喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

未班车:聚首阿拉善 燃!在哈弗

10月1日-5日,阿拉善英雄会哈弗大营接待了来自全国的哈弗车主。与往年相比,哈弗营地今年新增沙漠实景吃鸡战、邀请明星吉克隽逸献唱、打造车友专属"城堡"等项目,更加符合时下的潮流,这也是哈弗打造自身年轻化潮流化品牌形象的一次尝试。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
未班车 · 2018-10-08|14:56 评论(0) 收藏(0)

  阿拉善——无数越野人心中的圣地。每年10月,阿拉善英雄会都会吸引数十万越野爱好者参与。10月1日-5日,阿拉善英雄会哈弗大营接待了来自全国的哈弗车主。与往年相比,哈弗营地今年新增沙漠实景吃鸡战、邀请明星吉克隽逸献唱、打造车友专属"城堡"等项目,更加符合时下的潮流,这也是哈弗打造自身年轻化潮流化品牌形象的一次尝试。

  自开营首日起,从全国四面八方驱车几百甚至上千公里的哈弗车友陆续向着哈弗营地汇集。在去往沙漠梦想公园的路上,哈弗品牌的车辆随处可见。在通往英雄会会场的必经之路上,哈弗驿站为车友奉上贴心服务。

  到了哈弗品牌专属露营区,各色帐篷林立,一排排哈弗H9整齐地排列在周围。据哈弗工作人员介绍,本届英雄会吸引了近500台哈弗H9参与,这也是英雄会有史以来单一车型最大的车友聚会。与哈弗专属露营区灯火通明的热闹景象相比,其他露营区显得格外暗淡冷清。一些其他品牌车主也拿着啤酒零食来到哈弗露营区,与哈弗车友们畅谈交流,感受"大家庭"的温馨热闹。大家彼此互相交流,品尝各自从家乡带来的美食,甚至能看到很多小孩子在露营区嬉戏玩耍,不由让人感慨,越野文化带给车友的魅力。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目