58车:旗舰级的全新定义 哈弗F7车型静态体验

随着哈弗F系首款SUV F5上市,其旗舰车型F7逐渐出现在公众眼前,我们也从相关渠道获取了新车的图片。那么接下来我们一起来看看哈弗是如何打造专为年轻人定制的SUV,同时也是该家族的旗舰产品。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
58车 · 2018-10-23|10:18 评论(0) 收藏(0)

  哈弗是长城汽车专为SUV市场推出的品牌,主销H系列车型,而且为了迎合年轻一代消费者哈弗推出了运动版等产品,但都不时很彻底地面向年轻人,为此哈弗决定推出一个专为年轻消费群体打造,智能化、科技和年轻化的“智能潮品SUV”,F系列也由此诞生。

  前段时间,该系列的首款SUV F5上市,而近日其旗舰车型F7逐渐出现在公众眼前,我们也从相关渠道获取了新车的图片。那么接下来我们一起来看看哈弗是如何打造专为年轻人定制的SUV,同时也是该家族的旗舰产品。

  根据官方宣传,哈弗F系列产品的用户是以90后为主的年轻派车主,他们追求科技、颜值、动力等元素,综合需求强。而哈弗F7在品牌中定位AI智能网联SUV,具有智能、科技、运动三大特性。新车的外观设计主要源于曾于2016北京车展亮相过的HB-02概念车,采用了太空航天美学的设计元素,突显哈弗F7科技感、时尚感。

  新车前脸部分运用了六边形前脸配合繁星式中网+多边形北极星雾灯的组合设计,使造型更具科技感与犀利感。灯组则使用了恒星矩阵的LED光源系统,前后相呼应,不仅保障了夜间行车安全性,也塑造出整车一体感。总的来看,全车设计元素符合了太空美学的设计理念。

  内饰方面,哈弗F7采用了时下流行的环抱式设计风格,配合较强包裹性的座椅,进而将人体工程学表现得淋漓尽致。中控台搭配了名为双子星的智控显示大屏,触屏反应仅为0.03秒。

  哈弗F7在动力系统上为用户提供了1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT两套动力总成可选。其中,1.5T发动机最大功率169马力,最大扭矩285牛·米;2.0T发动机最大功率197马力,峰值扭矩可达345牛·米。传动系统,全系匹配了7挡双离合变速箱。

  总结:哈弗F7是哈弗专为年轻用户打造的第二款SUV,也是该系列的旗舰级SUV。新车从设计到空间,从美学到动力都极大限度地满足了这类人群的需要。另外,官方表示这款旗舰车型将于今年11月正式上市。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目