[海外快讯]首届南非售后集中培训 HAVAL DELIGHT助力哈弗升级服务

继2018年7月哈弗南非子公司获得南非全国汽车经销商协会2018年度满意度铜奖、哈弗H9在南非市场上市后,哈弗南非子公司又一力作——组建售后服务专用培训中心,进一步细化HAVAL DELIGHT差异化服务。10月22日至10月26日哈弗南非子公司开展首届二级售后集中培训,共计36家二级经销商参训,吹响哈弗服务标杆冲锋号。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-02|08:31 评论(0) 收藏(0)

  为客户提供优质售后服务、建立哈弗品牌售后服务先锋是哈弗南非子公司成立以来一成不变的宗旨。继2018年7月哈弗南非子公司获得南非全国汽车经销商协会2018年度满意度铜奖、哈弗H9在南非市场上市后,哈弗南非子公司又一力作——组建售后服务专用培训中心,进一步细化HAVAL DELIGHT差异化服务。10月22日至10月26日哈弗南非子公司开展首届二级售后集中培训,共计36家二级经销商参训,吹响哈弗服务标杆冲锋号。

  可靠的产品质量及优异的售后服务保障体系成就了哈弗品牌在SUV领域的领导地位,海外市场竞争更为激烈,提供优质售后保障将成为客户选择哈弗品牌重点考虑因素之一。为全面提升哈弗南非二级经销商售后服务能力,创建哈弗品牌快速高效售后服务HAVAL DELIGHT标杆,哈弗南非子公司组建售后专用培训中心,可容纳50人开展的理论及实践操作,辐射南部非洲国家。

  哈弗南非子公司于10月22日至10月26日邀请长城汽车股份公司专业技师对哈弗经销商开展首届售后服务集中培训。哈弗南非子公司全国技术经理Roman首先对培训讲师及学员表示热烈欢迎并介绍了HAVAL DELIGHT服务理念及此次培训课程内容进行宣贯,对未来培训中心使用及培训规划进行介绍,最后Roman强调各汽车品牌竞争已趋于白热化,借助HAVAL DELIGHT做好售后服务工作将有助于占据夺取胜利的制高点。而后由讲师对课程逐一进行培训。

  课程围绕哈弗车型H2、H6、 H6 Coupe、H9展开,4C20发动机,6DCT&8AT变速箱、PEPS、CAPE、BCM、防盗、X431检测仪等开展,课程以理论+实践、课堂讲师与学员互动形式激发学员学习积极性并能够更加深入理解、掌握维修要领。

变速箱拆解

  为验证学员培训后效果,讲师对参训人员开展结业考试并对考核达标人员颁发结业证书。

第一名

第二名

第三名

  此次培训受到参训人员一致好评并希望未来能够多组织此类培训,二级经销商售后服务人员技能提升的同时进一步加深了对HAVAL DELIGHT服务理念的认识,更加坚定了哈弗南非子公司在当地汽车行业争做售后服务标杆的信心。哈弗南非子公司将继续在南非市场深耕细作,推出差异化HAVAL DELIGHT服务项目,为提高终端客户满意度夯实基础。同时哈弗南非子公司将依托现有培训中心资源,进一步拓展业务,未来售后培训将辐射除南部非洲以外其他区域。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目