[海外快讯] 售后技术培训团赴南美 助力全新H6决胜海外市场

优良的产品必有优质的售后服务保障。9月中旬,长城汽车特派售后技术导师前往厄瓜多尔和玻利维亚举行南美区域技术培训,以提升哈弗海外服务商一线操作人员的售后专业技能,助力全新哈弗H6在海外市场大放光彩。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-08|10:16 评论(0) 收藏(0)

  动力匹配、智能配置上全面提升的全新哈弗H6,自上市以来就备受海外市场的期待。优良的产品必有优质的售后服务保障。9月中旬,长城汽车特派售后技术导师前往厄瓜多尔和玻利维亚举行南美区域技术培训,以提升哈弗海外服务商一线操作人员的售后专业技能。

  长城汽车国际售后技术培训团队由技术部经理带队,踏上了前往南美的行程。此次培训为期25天,分厄瓜多尔和玻利维亚两站。南美各国的经销商高度重视此次技术培训机会,来自厄瓜多尔、哥伦比亚、哥斯达黎加、秘鲁、阿鲁巴、巴拉圭、伯利兹、海地、洪都拉斯、库拉索、危地马拉、英属维尔京等12个国家18名一线售后服务操作人员在厄瓜多尔基多市哈弗经销商Ambacar总部集合完毕,欢迎远道而来的厂家培训团。玻利维亚站主要参训国家为玻利维亚,共计12名学员。

  本次培训主要围绕全新哈弗H6的全新升级配置展开。培训导师向学员们展示了智能启停、360度全景环视等功能配置的结构、作用及原理,并实践拆解部分配件以充分了解配件结构,保证后期维修服务。

  此外,为了加强学员对知识的积累,培训导师团队将理论和实践相结合,在培训过程中设置故障,由学员现场进行故障排除,加强课程印象,为后期的售后服务打好基础。

  “HAVAL DELIGHT”---为哈弗用户打造惊喜,是哈弗全球经销商奉行的服务宗旨。在竞争日趋激烈的海外汽车市场,全新哈弗H6不仅要以优异的产品品质作为基础优势,更要打造良好的售后服务口碑。在顺利通过国际相关认证之后,全新哈弗H6在今年8月份拉开了海外上市的序幕,并以燎原之势迅速亮相南美、中东等国家。此次全新哈弗H6南美培训之旅,长城汽车助力海外经销商提升售后服务水平,更助于哈弗品牌在全球范围内打造坚实可靠的品牌形象。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目