喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

哈弗SUV化身蒙面唱将首战《蒙面唱将猜猜猜》

由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》难度升级,嗓音百变的蒙面唱将让猜评团摸不着头脑。但是,凭借之前的问答加上了演唱多首歌曲的嗓音辨识,猜评团和哈弗SUV轻松揭露了“我只是个来捣乱的小可爱”信和“蘑菇”袁成杰的真身。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-20|10:05 评论(0) 收藏(0)

  上周日,由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》难度升级,嗓音百变的蒙面唱将让猜评团摸不着头脑。但是,凭借之前的问答加上了演唱多首歌曲的嗓音辨识,猜评团和哈弗SUV轻松揭露了“我只是个来捣乱的小可爱”信和“蘑菇”袁成杰的真身。

  亲生与野生的大PK “超级变变变”完胜“蘑菇”

  本期节目,迎来了哈弗SUV定制面具机器人“超级变变变”,演唱结束现场一片沸腾,甚至感叹道:“机器人简直是理想型。”随后,“超级变变变”表示自己声音百变、身份百变、角色改变,现场模仿了多位歌手唱歌还有模有样,证明了自己确实人如其名。由于,哈弗SUV的AI智能拥有强大的语音识别系统,以及网络搜索功能,能够轻松完成对话、歌唱。所以,这位全副武装炫酷而百变的蒙面唱将,险些被误以为是哈弗F7登台唱歌。

  反观和他一同献唱的“蘑菇”,节目组亲生与野生的身份一看便知。“蘑菇”没有放弃自己,继续完成着他独有的个人秀,依旧是垮掉的场面,却因为这不屈不挠的精神,让猜评团和观众一同为他加油鼓劲,最后终于成功了。

  又一位“裸奔”唱将现身 无惧目光闪烁别样光芒

  这一期,又迎来了一位“裸奔”唱将“A4之王”。当他出声献唱的那一刻,阅历丰富的猜评团就知晓了他的身份。自暴自弃的“A4之王”却分外活跃,一直说话让导演组封了麦,还总是抢主持人的工作CUE流程。这份“努力”的精神感触到了猜评团,手下留情没有直接揭露他的真身。

  “A4之王”与先前的吴青峰一般,都难掩那副有着高辨识度的好嗓子。观众因此质疑,节目真的要变成“蒙面唱将猜什么猜”了吗?他们却毫不畏惧那些质疑声,动情演唱着每一首歌曲,带来了一场听觉盛宴的同时,也为增加了不少逗趣笑料,这不正是一个歌手想要在这个舞台上,送给观众的特别礼物。

  若蒙面唱将是走过质疑之路,成为掌握舞台的焦点;那哈弗SUV便是跨越争议之山,成为国产SUV的领航者。面对国产车的争议,哈弗SUV从不停歇,把一切化为动力,致力于车的更新升级。近期推出的哈弗H6冠军版,搭载了最新一代智能网联——哈弗智联3.0系统,将带领中国SUV进入全新3.0时代。

  无论是《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,还是国产车的市场,哈弗SUV等你来挑战。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目