喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

哈弗SUV人见人爱 智能侠本尊助力揭面

由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》即将更新,蒙面唱将势必使出浑身解数与猜评团周旋,两位新晋唱将“猴赛雷”和“背包客”的加入能否扭转局面,就看唱将们是否会配合作战了。猜评团已摩拳擦掌,AI智能锦囊也等待开启,静候蒙面唱将们的听觉盛宴。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-23|16:46 评论(0) 收藏(0)

  本周日,由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》即将更新。蒙面唱将势必使出浑身解数与猜评团周旋,而一旦哈弗SUV的智能锦囊开启,他们将会面临揭面的危机。两位新晋唱将“猴赛雷”和“背包客”的加入能否扭转局面,就看唱将们是否会配合作战了。

  蒙面唱将互打掩护 哈弗SUV心中有底

  上周,“A4之王”一开口就暴露了真身,还疑似肯定了猜评团的答案,已然自暴自弃。但是,从曝光的预告片来看,这周的“A4之王”似乎想要掩饰自己,还让跟他一起合唱的新晋唱将“猴赛雷”帮忙打掩护。然而,“猴赛雷”这头却是已经自顾不暇了。无意识地在舞台上,表现了爱动、爱摇摆的小动作,让几位眼光毒辣的猜评团已经心中有数。

  与“猴赛雷”不同,一旁的哈弗F7一直安静地在舞台上,履行着自己的智能锦囊职责。哈弗SUV全车高强度钢比例超过65%,热成型钢/超高强度钢比例高达33.4%,给观众和猜评团以强力的安全感。再加上它拥有的远超同级的智能安全配置,集成了AEB自动紧急制动,驾驶疲劳监测、并线辅助、车道偏离预警、前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR道路标志识别、DOW开门预警等独有功能。让他从内到外,都散发着让人安心的魅力。

  “超级变变变”引人艳羡 哈弗SUV功不可没

  说到本季最炫酷的蒙面唱将,就不得不提“超级变变变”了,身披哈弗SUV定制面具机器人,让其他蒙面唱将羡慕不已的同时,还让猜评团一直不住感慨。好听的声音,有趣的灵魂,加上哈弗SUV的外形,哪个女生能够阻挡这样的魅力?

  说到此,哈弗SUV可是男女通吃的。红色的热情奔放中,透露出一股狂野的摇滚范儿;蓝色的神秘内敛中,是一股难以掩饰的科技质感。这种扑面而来的时尚感和年轻感,无人能够招架。所以,现在越来越多的年轻人,喜欢上哈弗SUV,拥有这样的座驾,让他们增加了一些潮味儿。

  《蒙面唱将猜猜猜》将于本周日晚21:10在江苏卫视播出,猜评团已摩拳擦掌,AI智能锦囊也等待开启,静候蒙面唱将们的听觉盛宴。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目