喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

哈弗SUV变身汽车人 再度立功拿下“四杀”

由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》迎来了最新一期,蒙面唱将们一首首震撼人心的歌声,将现场氛围频频推向高潮,给观众带来一次次的惊喜。哈弗F7也不堪示弱,现场变身变形金刚助力揭面,炫酷中给予了猜评团满满的安全感。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-27|09:27 评论(0) 收藏(0)

  上周日,由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》迎来了最新一期。蒙面唱将们一首首震撼人心的歌声,将现场氛围频频推向高潮,给观众带来一次次的惊喜。哈弗F7也不堪示弱,现场变身变形金刚助力揭面,炫酷中给予了猜评团满满的安全感。

  “大魔王姐妹花”组成最难猜唱将 难逃外援助力终被揭面

  上一期,演绎了百变声音的“带你去看晴空万里”,再次带来了震撼观众的歌声。而同她一起演唱的新晋唱将“背包客”,实力也不容小觑,被猜评团成员称为人肉修音机。两人组成最难猜的“大魔王姐妹花”,还带来了一段打碟演唱,让猜评团甚是头大。最后,还是大张伟现场连线了蔡国庆,才成功揭露了“带你去看晴空万里”面具下的白雪。

  这对“大魔王姐妹花”既能给观众带来高大上的美声,也能给观众带来接地气的欢乐,可谓是双面属性随意切换。而哈弗SUV同他们一样,既拥有高大上的外观,也能带来多方位的娱乐。哈弗SUV外表张扬而不失沉稳,内饰温馨又不失大气,从内到外都散发着科技时尚感。搭载的AI智能系统,还拥有QQ音乐、考拉FM、在线电台、在线新闻、在线天气、行车管家等丰富的在线功能。

  哈弗F7现场变身引欢呼 达成《蒙面》舞台三度双揭面

  本期,“超级变变变”和“毛线团小姐姐”激情演唱了一首《慢慢》,飘零的高音与略带摇滚的男声配合得十分契合。演唱刚结束,已被揭面的林志炫便看着哈弗SUV定制面具“超级变变变”,惋惜地表示表示:“这身装扮,当时为什么没有让我先看见。”而巫启贤,则对“毛线团小姐姐”情有独钟,邀请她共同合唱《你最珍贵》。最终,在猜评团的合力决策下,将“毛线团小姐姐”朱桦和“超级变变变”刘宇宁双揭面。

  哈弗SUV定制面具再炫酷,也比不过哈弗F7现场变身来的震撼。在猜评环节,哈弗F7变身汽车人将网络上的数据信息一一列出,给予了猜评更多的可能性。搭载着AI智能系统的哈弗F7,如变形金刚般莅临现场,让全场欢呼声达到最高音量。

  在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,连哈弗SUV都开始百变玩花样了。接下来的蒙面唱将可得加把劲,才能获得观众的认可了。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目