喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

哈弗SUV:陪你上山下海看风景的不二之选!

上周日,由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》,揭露了“A4之王”林志炫、“超级变变变”刘宇宁、“毛线团小姐姐”朱桦、“带你去看晴空万里”白雪四位唱将的真身,再度迎来了“揭面大丰收”。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-11-29|10:23 评论(0) 收藏(0)

  上周日,由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》,揭露了“A4之王”林志炫、“超级变变变”刘宇宁、“毛线团小姐姐”朱桦、“带你去看晴空万里”白雪四位唱将的真身,再度迎来了“揭面大丰收”。

  十年如一日专心一件事 终能达成荣耀成就

  节目中,一上场就聚焦了猜评团视线的“超级变变变”,以及一开口就暴露了自己真身的“A4之王”均被揭面。“超级变变变”刘宇宁在努力了十年之久,才让大家用一首歌便认识了他,用实力证明了“是金子总会发光”这句话;而“A4之王”林志炫则在揭面后,十分无奈地展示了他的假胸肌。尽管在其他方面用心掩盖,却终究逃不过那具有辨识度的嗓音的“出卖”。

  林志炫和刘宇宁都有着同样一颗热爱音乐的心,这让他们成为了歌手,还拥有很多喜欢他们的人。多年来,他们只是专心于一件事,才拥有了今天的成就。而哈弗SUV,也是多年来潜心研究和提升智能技术,不断地调查和完善用户需求,历经无数次的实验与测试,才从一众国产车中脱颖而出,成为国产SUV的领航者。

  “猴猴猴塞雷”活力满满 与超强动力的哈弗SUV成绝配

  要说上期节目,最活力四射的蒙面唱将,莫过于“猴猴猴塞雷”。他不仅是活力第一,还单凭面具就成为了当期制造笑点最多的第一名。头顶电风扇,眼镜可折叠,下把脱臼的常态表现下,还时不时展示他那“地中海”头套,让观众笑得停不下来。“猴猴猴塞雷”还自爆曾经上到3952米的中国东部最高峰看风景,下到天然的湖泊里游泳4公里,还有赤脚跑过40公里的经历,和一旁强动力、爱运动的哈弗F7简直就是绝配。

  别看舞台上的哈弗F7,一副安安静静的乖巧模样,一旦把它放到户外,就会显露出它“狂野”的本性。搭载1.5GDIT/2.0T+7DCT两款黄金动力组合,采用最先进的双离合变速器,让它拥有强劲的动力的同时,也不会产生太多的油耗。再加上最强大的全地形智能四驱系统,驾驶模式可多达标准、运动、泥地、沙地、雪地、经济六种。

  上期《蒙面唱将猜猜猜》,只剩“猴猴猴塞雷”和“背包客”没有揭面,两个人的线索太少让猜评团暂无头绪。看样子,下期哈弗SUV身上的担子可不会太轻了。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目