喜迎500万 哈弗神车最高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴

周深再登《蒙面唱将》 哈弗SUV助力猜评团立功

在本季《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,哈弗SUV助攻不断,经常帮助猜评团将各位唱将杀个措手不及。之后登台的蒙面唱将要更加注意,才能持续与猜评团和哈弗SUV斗智斗勇。

  由哈弗SUV冠名的《蒙面唱将猜猜猜》第三季已播出过半,本季节目中各位唱将不仅唱功了得,还都身怀绝技,让观众过足眼瘾和耳瘾的同时,也大大增强了猜测难度。然而在哈弗SUV的强力助攻下,猜评团“四杀”不断,本期节目也再次揭面三人。

  “猴猴猴赛雷” 汽车与动力火车的急速碰撞

  上期节目中,在猜评团频频追问下已经暴露无遗的“猴猴猴赛雷”,显然不想放弃挣扎,依旧努力隐藏自己的身份。然而“爱运动”、“会唱高音”等标签还是让猜评团将“猴猴猴赛雷”颜志琳成功揭面,更是调侃颜志琳谐音“颜值灵”,与哈弗SUV站一起也是相得益彰,人帅车更帅!

  而出身“动力火车”组合的颜志琳与哈弗SUV的缘分显然不止于此。拥有2.0GDIT发动机,6大先进技术+严格制造检验标准的哈弗SUV,能够将强劲动力瞬间喷发,最大扭矩可达345N·m,百公里加速仅需8.8s,让乘车人体验全程体验血脉喷张的快感。不愧被赞“虽然它是一部汽车,但开起来的感觉像是动力火车!”

  超强唱将实力征服观众 哈弗SUV助力揭面

  让猜评团一头雾水的“宫廷背包客”,本期节目中联手新晋唱将“人鱼公主”再次为观众带来一场听觉盛宴,令大张伟直呼“被征服”。

  毫无头绪的猜评团不得不再次求助搭载了智能AI系统的哈弗SUV,查询“学医的女歌手”。为猜评团排除了“宫廷背包客”是女歌手的可能,让猜评团瞬间想到,他可能是一位“会变声”的男歌手,最终成功将周深猜出。

  在本季《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,哈弗SUV助攻不断,经常帮助猜评团将各位唱将杀个措手不及。之后登台的蒙面唱将要更加注意,才能持续与猜评团和哈弗SUV斗智斗勇。

扫描二维码 关注哈弗SUV微信

微信二维码

了解更多哈弗权威资讯、产品动态、最新优惠活动、养车用车技巧等精彩内容

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目