[海外快讯]续写南美篇章 全新哈弗H6巴拉圭成功上市

11月24日,全新哈弗H6在巴拉圭全年最重要的汽车展会--汽车机械联合会(CADAM)车展成功上市。进一步增强哈弗品牌在巴拉圭市场乃至整个南美市场的产品力和品牌力,推动使哈弗品牌成为最值得信赖的中国汽车品牌。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2018-12-18|11:25 评论(0) 收藏(0)

  11月24日,全新哈弗H6在巴拉圭全年最重要的汽车展会--汽车机械联合会(CADAM)车展成功上市。一年一度的CADAM车展,是巴拉圭规模最大、影响最广的大型车展,展会期间全球各个汽车品牌均齐聚CADAM车展会展中心。全新哈弗H6高颜值造型和丰富的科技配置成功俘获了现场所有媒体和消费者,成为本次车展热门话题。

  长城汽车巴拉圭经销商Golden Arrow公司为全新哈弗H6上市举办了隆重的揭幕式,邀请了多家经销商、VIP客户和潜在客户出席,同时邀请了当地电视台、财经等多家媒体共同见证此次发布活动。

  发布活动期间Golden Arrow公司董事长Jose Pena介绍了哈弗品牌在产品研发和制造等方面的超强实力,以及在中国市场取得的卓越成就,并对全新哈弗H6的科技和安全配置、强劲动力进行了详细介绍。新车揭幕仪式后,Golden Arrow公司董事长与到场媒体记者和消费者进行交流和互动。

  受邀参加此次活动的客户表示,全新哈弗H6在丰富的主被动安全配置,豪华内饰和高颜值气质,具备非凡的吸引力,相信这款车将给人们带来极好的驾驶体验。

  全新哈弗H6搭载2.0/1.5T缸内直喷高效节能发动机、湿式7DCT双离合变速箱,以其全新的安全防护系统、丰富的科技配置、时尚动感的设计,亮相巴拉圭市场,进一步增强哈弗品牌在巴拉圭市场乃至整个南美市场的产品力和品牌力,推动使哈弗品牌成为最值得信赖的中国汽车品牌。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目