[海外快讯]哈弗亮相吉达国际车展 全新哈弗H6沙特隆重上市

12月16日,哈弗携旗下重磅车型哈弗H2\H6\H9亮相2018届吉达国际车展。同时,全新哈弗H6作为哈弗品牌的主力军在此次国际汽车盛会正式上市,以极具竞争力的产品实力得到沙特市场的广泛关注。

  【2018年12月16日,吉达,沙特】中国SUV领导者哈弗携旗下重磅车型哈弗H2\H6\H9亮相2018年吉达国际车展。与此同时,全新哈弗H6作为哈弗品牌的主力军在此次国际汽车盛会正式上市,完善了哈弗品牌在沙特SUV汽车市场细分领域的产品布局,并以极具竞争力的产品实力得到沙特市场的广泛关注。

  哈弗品牌自今年1月在沙特上市后,首次亮相吉达国际车展。哈弗展位面积300平米左右,四面立体的HAVAL logo闪耀在整个会展的中心位置。当地著名汽车栏目MBC-Driven主持人Sultan主持新车上市仪式,重点介绍了全新哈弗H6的卖点并公布了售价。沙特吉达商会秘书长哈桑·达赫兰莅临现场,哈弗经销商董事长Faisal先生 、CEO Maher先生、哈弗粉丝代表和长城汽车代表,以及受邀的Saudi Auto, Almuraba等25家主流媒体出席了全新哈弗H6上市发布活动。当地最具影响力的汽车大V Hassan kutib, Ahmed Shahri等到场进行社交媒体现场直播。此外,哈弗展台也吸引了与展会方合作的50多家新闻媒体的关注和众多汽车爱好者的围观。

沙特经销商董事长Faisal先生(左)向吉达商会秘书长哈桑·达赫兰先生(右)介绍全新哈弗H6

  吉达国际车展是沙特规模最大且最具影响力的汽车盛会。哈弗展台的聚光灯下,全新哈弗H6尤其耀眼夺目,吸引了无数观众驻足围观。时尚动感的前脸设计、精致细腻的内饰做工、全方位的智能安全配置,体验过哈弗产品的媒体和消费者纷纷表示哈弗SUV的高端品质令人十分惊喜。

  吉达是沙特阿拉伯政府外交部及各国使馆驻地,沙特第二大城市、第一大港、重要的金融中心,哈弗首家专卖店也坐落于此。哈弗SUV在沙特终端销量节节攀升,上市初期月销已过百辆,哈弗品质赢得了沙特消费者的认可和信赖。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:翟倩
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目