被毁在上班之路的上班族,究竟谁才能慰藉你那疲惫的灵魂?

与其埋怨公车时间不准确、骑不到共享单车、打不到出租车,不如为自己为家人添置一辆专属爱车,新哈弗H6 Coupe作为一款12万元级别的标杆国产SUV,它到底适不适合上班一族呢?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
SUV大咖 · 2018-12-26|16:12 评论(0) 收藏(0)

  对于上班族而言,有一种苦,不是收入比不上支出,而是8小时上班,你却有3个小时是在路上。因此,“不是在上班,就是在上班路上”成了上班族每天真实而又尴尬的写照。

  通勤时的上班族,每天都在赶路,从家到公司,一路都在过关斩将。这些苦,是真的吃够了!我们每天将上班之路依托在其他交通工具上,与其埋怨公车时间不准确、骑不到共享单车、打不到出租车,不如为自己为家人添置一辆专属爱车!

  对于购车预算有限的上班一族来说,一辆品质足够,同时不会太贵的SUV是最佳的选择。说到SUV,哈弗H6无疑是国内市场反响最好的一款车型。因此,哈弗也不断在这款车上提升自身价值,衍生出更多的热销车型,新哈弗H6 Coupe就是其中的一款。作为一款12万元级别的标杆国产SUV,它到底适不适合我们上班一族呢?我们马上看一看!

  外观内饰高颜值,符合上班族审美观

  虽然汽车外观这个东西见仁见智,并没有一个量化的衡量标准,但新哈弗H6 Coupe100%的原创设计还是散发出了年轻、新潮的气息。前脸线条极为强健有力,进气格栅采用了上下不对称的设计,同时,腰线设计极为动感,鹰眼式大灯内部融入了LED光源之后更加潮酷时尚。侧面采用了平行的三腰线设计,由车头顺势延伸至车尾,而尾部通过用黑色材料覆盖部分D柱来营造出溜背的视觉效果。车尾的大灯、后包围、排气都是新的设计,整体造型更加新潮,富有激情。就现在很多年轻人的审美来说,这样的外观明显更有吸引力了。

  外观变得更有吸引力,内饰也不会落后,新哈弗H6 coupe的内饰设计更加年轻时尚,整体更加激进,采用红黑的双色设计,一直延伸到车门侧面的位置,层次感分明。内饰的用料也非常的厚道,红色部分都采用了皮质包裹,而且都为软性材质,摸起来和看起来都是质感满满。

  配置丰富,满足上班族基本需求

  新哈弗H6 coupe是否适合上班族除了外观内饰高颜值之外,还需要看自身的配置。首先,每天都要起早贪黑,一款更智能的SUV是必不可少,在外观配置上,新哈弗H6 coupe搭配了远近光一体式的LED大灯,而且是有自动大灯功能,就算是经过一些隧道或者偏暗的路段,车辆也会自动开启车灯,不需要手动操作。

  另外,还有多功能真皮方向盘的搭配,除了方向盘上集成了不少的功能按键之外,还配备了换挡拨片功能,操控的运动感会倍增,也有效提高用车时对车内电子元件的操作便捷性。

  在市区走走停停在所难免,为了减轻驾驶中停车的疲惫感,新哈弗H6 coupe全系配有发动机自动启停系统,进一步降低日常用车油耗。

  为了提高乘车人员的舒适性,新哈弗H6 coupe还配备了超大全景天窗,开合尺寸达到了同级领先水平。这样的大天窗在城市中不仅能够提高车内透光度,还能在夜里透过大天窗仰望夜空中的星星。

  超强动力配置,高效节油

  现在的消费者都很关注车型的动力配置,新哈弗H6 Coupe搭配1.5GDIT涡轮增压直喷发动机+国产首款7DCT湿式双离合变速器,这套动力系统也堪称是黄金搭档。这款发动机最大功率达到124kW,在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩,官方0-100km/h的加速时间是9.7s。

  另外,这款发动机采用自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成进排气双VVT、中置喷油器、电控增压器、缸盖集成排气歧管、二级变排量机油泵等先进技术,除了动力响应随叫随到之外,还能够有效降低车型的整体油耗,综合油耗能够低至6.8L/100km。对于上下班通勤来说,这样的动力和油耗表现足够使用了!

  全方位安全呵护,用车更加放心

  买SUV很多人追求的是安全性,哈弗一贯在安全方面不遗余力。相信了解哈弗的人都知道,哈弗在车身上的用料向来用心,新哈弗H6 Coupe采用了高刚性一体式安全结构车身,车身采用高强度和高效能吸附车身,达到C-NCAP五星设计水平。

  新哈弗H6 Coupe除了搭载ESP博世第九代车身电子稳定系统、BOS刹车优先系统、AVH自动驻车、BA紧急刹车等辅助系统,在主动安全配置方面还有TPMS智能胎压监测系统、前后10倒车雷达系统、360环视、倒车影像+动态倒车辅助线、盲点侦测、HDC(下坡辅助功能)、HHC(上坡辅助功能)、RMI(防侧翻功能)等等;被动安全配置方面搭载了奥托立夫6安全气囊、ISO-FIX儿童座椅固定装置等等。让全车达到高科技主动安全智能辅助+被动安全防护配备,最大程度保证行车安全。

  大咖点评

  总体看来,新哈弗H6 Coupe有着年轻的外观内饰设计,丰富的智能科技配置和安全配置,搭配“双十佳”动力系统,可以说是一款全方位的SUV。而买车性价比是消费者最为关心的问题之一,新哈弗H6 Coupe售价区间为11.90-12.70万元,在同级别车型内具有很大的优势。新哈弗H6 Coupe就是为年轻人而设,作为一款12万元级别的标杆性价比SUV,拥有了它,上班之路再险阻,也不会再烦恼了!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目