12月销量双双过万辆 F5、F7成哈弗潮派新势力

12月,哈弗F5环比增长43.4%,共销售10133辆,上市第三个月即突破万辆大关;哈弗F7势头更猛,上市第二个月销量达到11042辆,环比大增82%,正式迈入“万辆俱乐部”。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-01-10|17:41 评论(0) 收藏(0)

  岁末年终,面向年轻消费群体的哈弗F系传来好消息, 12月,哈弗F5销售10133辆,F7销售11042辆,月销量双双破万!成为哈弗品牌下,继H6、H2、M6等大卖车型后,又一批在市场上强有力的竞争车型,助力长城汽车年销量顺利突破百万辆。

  双双过万  F5、F7初尝丰收喜悦

  2018年,中国汽车市场遇到严冬,出现了自1990年以来的首次负增长。与此同时,造车新势力不断涌入,市场竞争也空前激烈。SUV市场接近饱和,自主品牌销量增长遇阻等声论也在业内不断流传。就在这样的市场大环境下,哈弗品牌不惧激烈竞争的市场环境,连续9年蝉联中国SUV销量冠军,而刚刚上市的哈弗F系“双子星”,作为哈弗品牌年轻化、智能化、科技化的先锋军,更是展现出了不俗的实力。

  12月,哈弗F5环比增长43.4%,共销售10133辆,上市第三个月即突破万辆大关;哈弗F7势头更猛,上市第二个月销量达到11042辆,环比大增82%,正式迈入“万辆俱乐部”。自上市以来,哈弗F系不仅实现了单一车型月销量均过万,总体销量更是突破了4万辆,以40572辆的好成绩为2018年画上圆满的句号。

  作为一款主打年轻人市场的细分领域车型,在市场大环境唱衰的背景下,哈弗F系能够迅速突破万辆销量大关,是长城汽车强大的研发能力、产品能力以及对市场敏锐嗅觉的集中体现。

  潮牌外表+“硬核”内心  F系初露锋芒

  9月,F系首款车型哈弗F5在全国潮流地标三里屯潮炫入市,以10万元的惊爆起售价,表现出哈弗对于年轻消费群体的十足诚意。11月,哈弗F7跨界接管当红综艺《蒙面唱将猜猜猜》,正式C位出道。并化身“AI智能侠”助阵猜评团,在充分展现哈弗F7智能科技魅力的同时,更表明了哈弗愿与年轻人同频共振,誓将年轻化进行到底的决心。

“AI智能网联”SUV哈弗F7上市发布会

  12月,哈弗SUV正式宣布启动“喜迎全球500万哈弗神车至高综合优惠3.2万新车享50%购置税补贴”的终端钜惠活动,哈弗品牌多款热销车型,均可享受50%购置税补贴,最高补贴额度超过6000元。哈弗F5、哈弗F7作为新上市车型也可享受优惠,在消费者获得实惠的同时,也传递了哈弗“用户至上”的品牌观念。

  同月,“AI智能侠,天生爱智油”节油挑战赛在北京正式启动,作为主角的哈弗F7在首站就创造出了百公里油耗5.93升的佳绩。哈弗F7节油实力的“硬核”正是来自其引以为傲的“双十佳”黄金动力组合,曾荣获“中国心十佳发动机”称号的1.5GDIT发动机及代号GW4C20NT的2.0GDIT全新高效发动机,搭配被誉为“世界十佳变速器”的7速湿式双离合变速器。

1.5GDIT+7DCT动力总成

  随着中国汽车产业的成熟发展,汽车的主力消费群体正在向年轻群体转移。2018年,承担哈弗品牌年轻化重任的F系收获阶段性胜利,期待2019年能取得更亮眼的成绩。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目