迎春送冬 哈弗带你体验俄罗斯“谢肉节”

谢肉节是俄罗斯的一个重要传统节日,俄罗斯圣彼得堡哈弗经销商以一场哈弗家族野外试驾盛宴,与一众哈粉共同分享了节日的喜悦。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-03-19|17:21 评论(0) 收藏(0)

  每年2月底到3月初,经历了漫长寒冬的俄罗斯人,为了迎接春天的到来,都会举行隆重的迎春送冬仪式——“谢肉节”。谢肉节是俄罗斯的一个重要传统节日,整个庆祝时间长达一周,其规模和热闹程度完全不亚于中国的春节。

  俄罗斯圣彼得堡哈弗经销商以一场哈弗家族野外试驾盛宴,与一众哈粉共同分享了节日的喜悦。本次雪地越野试驾被安排在距离圣彼得堡市中心以北31公里处的Agalatovo小镇,靠近大奥赫塔河,村庄周围布满高地、丘陵、沼泽,复杂的路况为试驾提供了天然的平台。

  哈弗家族三款主力车型H9、H2和H6车型集体亮相,为了提升雪天驾驶的安全性,试驾车辆全部配备了俄罗斯专用的雪地轮胎,用以增加与冰雪覆盖地面之间的附着力。

  严酷的户外环境和冰雪路面激发了众多哈粉的驾驶乐趣,哈弗H2、H6和H9充分展现了其优质的越野通过性。

  这其中,哈弗硬派SUV哈弗H9表现突出,2.0T发动机与8AT变速箱配合的非常默契,底盘调校上也兼顾了舒适与通过性,搭载的全地形控制系统涵盖6种驾驶模式,包括AUTO、4L、运动、雪地、泥地、沙地六种驾驶模式,ESP、双速智能四驱、差速锁等雪地驾驶必备的稳定控制系统,使哈弗H9在此次冰雪试驾中,彰显出强大的越野性能。

  试驾过程中,暴风雪不期而至,这为试驾增添了新的挑战与体验,充满激情的冰雪试驾也随之燃烧到顶点,哈弗特有的专业越野血统与安全性能尽显。参加试驾的客人,也不禁赞叹哈弗在极度湿滑的冰雪面路面和崎岖的山路上风驰电掣般的表现。

  除了别开生面的试驾体验外,哈弗还为前来参加试驾活动的哈粉准备了古老的传统节日美食--布林饼。布林饼象征着太阳,表示春天的来临,意味着白天越来越长。冒着热腾腾香气的金黄色薄饼、别出心裁的娱乐游戏、萌宠哈士奇的逗趣可爱,让整个活动沉浸在一片欢声笑语之中。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目