“你敢刷 我敢发!” 哈弗F7千万营销不是传说

哈弗F7 “刷油7”节油挑战赛,正在全国各地火热展开。活动截至3月31日结束,可关注官方微博微信了解具体活动信息。无需担心哈弗SUV的千万营销成本,“刷油7”活动更不会提前终止。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-03-26|16:45 评论(0) 收藏(0)

  日前,哈弗F7 “刷油7”节油挑战赛,正在全国各地火热展开。众多哈弗F7车主带着自己显示数字“7.X”的油表照片或视频到购车4s店兑换奖京东e卡、保养券、油卡等超值大礼,人均获得礼品价值高达300元。伴着“刷油7”的狂欢盛宴,“百公里平均油耗7升多”与哈弗F7几乎绑定在了一起。

  基于此,不少网友表示了另一种“担忧”,如:“不算不知道,一算吓一跳。哈弗F7已经卖了4万多辆,要是通过节油赛给每位车主奖励300块,岂不是随随便便就要给出1300万的活动奖金?最后哈弗不会因为领奖人太多而提前终止活动吧?”

  对于网友的“担忧”,哈弗SUV官微以“态度官宣”的海报表达了哈弗的诚意——全国所有哈弗F7的车主只要晒出“7.X”的油耗或者更低的油耗,即可领取价值300元的心动礼品。活动截至3月31日结束,可关注官方微博微信了解具体活动信息。无需担心哈弗SUV的千万营销成本,“刷油7”活动更不会提前终止。

  简而言之,哈弗SUV的态度就是:“你敢刷,我敢发!”此外,就算您不是哈弗F7的车主,也可通过对官微活动信息的转发和评论参与抽奖,同样有机会获得价值300元的精美礼品。

  哈弗SUV的官宣态度,源于对哈弗F7全方位的信心。

  自去年11月上市以来,哈弗F7已经连续3个月销量破万,用户数量接近5万。哈弗F7广受欢迎不仅在于精准的产品定位——面向年轻族群的设计原则和13-16万的合理定价,更在于出众的产品力——超高颜值,智能科技,超越同级的安全性。这一轮”刷油7“活动的举办,则着重体现出哈弗F7在智能化科技加持下的节油能力。

  哈弗F7搭载了ACC自适应巡航、ECO驾驶模式,自动启停等多项智能省油技术,以及智能导航系统。其中,ACC自适应巡航能让车辆保持匀速,让司机不用踩油门踏板就可以让车辆平顺行驶,减少不必要的车速变化,从而节省了油耗。智能启停功能,能够实现有驾驶需求时自动快速起动发动机的需求,也能减少了怠速情况下的油耗浪费。智能导航系统能够辅助驾驶者躲避拥堵路段,减少拥堵所带来的多余油耗,实现“智慧节油“。

  哈弗F7用户群日益壮大,其节油能力也收获了越来越多的认可。随着本次“刷油7”节油挑战赛的成功举办,哈弗F7有望在高颜值、智能化、安全性等既有口碑之外,进一步深化了“低油耗“的美名,并为SUV的油耗优化树立了新标杆。面对如此卓越的产品力和如此丰厚的节油奖励,未参与活动的哈弗F7车主们还需要犹豫吗?只要一张照片,秀出您的油耗,做个快乐“刷7人”吧!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目