[海外快讯]完美诠释“中国制造” 全新哈弗H6哥斯达黎加上市

全新哈弗H6亮相哥斯达黎加圣何塞车展,伴随着盛大的揭幕仪式,全新哈弗H6正式进军哥斯达黎加市场,向当地消费者诠释“什么是中国制造”。

  3月19日,哈弗品牌携全新哈弗H6亮相哥斯达黎加一年一度的圣何塞车展,包括汽车经销商和汽车服务商在内的约40余家企业参展。伴随着盛大的揭幕仪式,全新哈弗H6正式进军哥斯达黎加市场,向当地消费者诠释“什么是中国制造”。包括当地主流汽车媒体Puro Motor在内的数家媒体纷纷对上市仪式进行了报道。

  长城汽车自2003来进入哥斯达黎加市场,至今已有16个年头。长城品牌是进入市场最早的中国自主品牌,过硬的产品质量和优秀的服务体系在当地市场消费者中有口皆碑,并且长城汽车是当地唯一一家提供7年质保的中国厂商。经销商销售经理在接受采访时表示:“不同于20年前人们对中国汽车的不了解,随着哥斯达黎加人对中国汽车的开放态度,慢慢的人们对中国汽车的售后服务和性价比方面有了更多的信心”。最近五年,长城品牌在哥斯达黎加的市场保有量已超过2000台。

  此次全新哈弗H6的上市彻底引爆了当地消费者对中国汽车的热情,凭借时尚的设计和五星安全级的产品优势,8台全新哈弗H6在上市不到一周的时间内销售一空,并引发当地媒体和消费者热议。哈弗和长城汽车带着不断完善的多元化产品,正朝着国际化的方向不断探索发展,而这种发展和创新的特质恰好符合了国际市场的需求。未来中国汽车在哥斯达黎加将更具有市场机会,通过引进更多的车型,扩大市场占有率,实现品牌势能全球化向上的目标。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:鲍振颖
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目