更精致的硬汉 静态体验哈弗新款H9

为了圆梦那些想开硬派越野,但又预算有限的消费者,哈弗早早就推出了H9这个高性价比选择。为了提升竞争力,与合资品牌中的车型更好的竞争,如今,这台自主品牌中高端硬派SUV,终于在2019上海车展迎来改款,到底它进行了哪些升级呢?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
太平洋汽车网 · 2019-04-17|13:58 评论(0) 收藏(0)

  一说到中大型硬派SUV,可能很多人脑海中率先浮现的就是普拉多、牧马人、奔驰G......这些车型。不可否认,这些车型产品力确实优秀,但是它们都有一个“通病”,那就是贵!普通消费者难以轻易承受。上帝关了一扇门,却打开一扇窗。为了圆梦那些想开硬派越野,但又预算有限的消费者,哈弗早早就推出了H9这个高性价比选择。为了提升竞争力,与合资品牌中的车型更好的竞争,如今,这台自主品牌中高端硬派SUV,终于在2019上海车展迎来改款,到底它进行了哪些升级呢?下面一起来看看。

  外观:阳刚大气又不失精致

  若被问到自主品牌中高端硬派SUV,你会想到谁?相信很多人脑海中率先浮现的就是哈弗H9。尽管国内SUV市场蓬勃发展,然而在消费者需求转变的情况下,硬派SUV只能成为“小众”的代名词,在夹缝中寻找生存机会。为此,哈弗对多年未进行更新换代H9进行了改款动作,很多网友对此都感到无比期待。

  哈弗H9绝对是身形庞大的一位,车身比例跟丰田普拉多类似,饱满的车头和魁梧的车身,存在感十足,高耸的轮眉表明它内含足够长的悬架行程。外挂式备胎,为粗犷的尾部加分不少,这种硬朗点车身造型设计,带来最大的直观感受就是整车的气场非常强。

  可以看出,哈弗新款H9依旧保留着硬派SUV大量元素和轮廓,但明显可以看出有很多精致的家族元素。威猛的身材和硬朗的线条,让H9看起来足够称得上是一台硬派越野SUV。

  内饰:升级配置 细节有讲究

  作为哈弗的旗舰车型,新款H9的内饰没有太大改变,大气稳重的布局,软性材质、木纹饰板、钢琴烤漆装饰件等提升了内部的档次。不同材质间的接缝也没有虚位,没有毛刺,细节之处体现出较高的制作与装配工艺,整体做工与合资品牌不相上下。与此同时,作为一款30万元以下的SUV,H9的配置一点也不含糊,营造的车内氛围比肩豪华SUV。

  3驾乘:注重舒适 多种驾驶模式选择回顶部

  驾乘:注重舒适 多种驾驶模式选择

  如果看到硬派SUV,潜意识就默认舒适性就不好,这未免过于粗放的固有思维。哈弗新H9在座椅舒适性方面也做了很大的提升,尽管新H9采用了非承载式车身,但其为了提升城市驾乘舒适度,采用前双叉臂、后多连杆的悬架结构化解震动,同时对座椅进行了一定程度的优化,使座椅更加柔软通风性能更好。

  哈弗新H9提升了整车的舒适度以及隔音效果,看得出来哈弗H9的用心。要知道H9作为哈弗的旗舰SUV,自然想要做到最好,特别是新款正式上市后,需要面对普拉多、帕杰罗和撼路者等强劲对手。

  对于像哈弗H9这样的中大型SUV来讲,空间绝不是问题,即使是7座车型的最后两个位置,依然能轻松容纳两个成年人。若在正常乘坐5人情况下,第二排空间宽裕。

  总结:

  老款哈弗H9硬派性能已令人印象深刻,为了提升竞争力,与合资品牌中的车型竞争,这次哈弗新H9的改款可以说是一场及时雨。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目