老将与新秀同台竞技,销量王哈弗的下一个目标是全球化!

作为SUV红海里,卖的最火的汽车品牌,哈弗在今年的上海车展上,携全系SUV车型亮相。其中,为了庆祝哈弗H6车型即将到来的300万台销量,哈弗在车展上带来了哈弗H6 300万纪念版。同时,哈弗F系旗下的新车型哈弗F7&F7x,也展示了哈弗品牌对未来的探索。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
车载娱乐 · 2019-04-17|14:35 评论(0) 收藏(0)

  作为SUV红海里,卖的最火的汽车品牌,哈弗在今年的上海车展上,携全系SUV车型亮相。其中,为了庆祝哈弗H6车型即将到来的300万台销量,哈弗在车展上带来了哈弗H6 300万纪念版。同时,哈弗F系旗下的新车型哈弗F7&F7x,也展示了哈弗品牌对未来的探索。

   300万辆之后,哈弗H6向更高迈进

  从300万纪念版车型来看,作为集技术前沿于一身的重磅车型,诞生于累计70个月SUV市场的销冠车型,全新哈弗H6 300万纪念版创新搭载小度车载OS,支持语音交互、车载智能小程序、个性化定制、智能家居互联等功能,全面提升使用便利性、娱乐性以及安全性。

  车载智能小程序

  智能家居互联

  个性化定制

  而全新哈弗H6 300万纪念版能够在智能驾驶层面带来如此多创新科技,离不开哈弗品牌深耕技术研发领域的前沿布局。

  面对智能化发展趋势,哈弗品牌通过对车主的驾驶习惯、个性化数据、用车数据等大数据的学习和分析,始终坚持“过度投入”战略,以基础技术、用户思维、个性化服务,三位一体构建全场景化智能服务体系。

  据了解,哈弗已在全球建立智能驾驶、智能网联研发中心,全球研发布局不断完善,为哈弗打造具有全球竞争力的产品提供了领先的技术支持。同时还在硅谷设立了新技术孵化实验室,进行最前端的超级技术研发。

  在未来5年,哈弗的全球研发总投入将超过300亿元,汇集全球300多位顶尖汽车工程师、设计师、IT专家,组建最豪华、最具全球化的自主研发团队,持续夯实核心竞争力。

  对于哈弗来说,哈弗H6即将迎来的300万台销量,与哈弗品牌13年的时间里完成全球500万台销量,这是对哈弗品牌这么多年来努力的认可与肯定。当然,哈弗未来的路还很长,在哈弗H6创造壮举的同时,哈弗也必须将目光投向远方。

  这不,在上海车展上,哈弗品牌针对下一阶段的市场竞争,也带来了旗下的“全球车双星”哈弗F7&F7x。

  哈弗F7双子星,合力冲击高端市场

  值得一提的是,定位于“AI智能网联SUV”的哈弗F7,在上海车展之前已经连续4个月销量破万,连续两个月进入SUV销量榜前十,不足5个月销量已近6万。而本次上海车展,定位于“AI极智轿跑SUV”的哈弗F7x也正是开启了“极智科技版”的预售活动。

  加上前不久发布的哈弗F7x极智潮玩版,哈弗F7x售价区间为11.99-14.59万元。从售价来看,作为一款轿跑SUV,哈弗F7x的售价非常亲民,在消费降级的当下,哈弗品牌的主动求变也为下一阶段的销量提供了有力的保障。

  而在产品方面,哈弗F7x由国际顶尖设计研发团队倾力打造。在继承哈弗F系AI智能化、安全性等基因的同时,哈弗F7x在每一处细节设计上,都诠释了哈弗全新造车理念。

  由此来看,无论是SUV市场领导者的哈弗H6,还是亮点十足的哈弗F7双子星,他们代表着哈弗向更高的品牌冲击的雄心。当然,哈弗的计划还远不止于此。

  5-2-1战略,助力哈弗全球化战略

  哈弗F7&F7x的出现不难看出哈弗在“智能“领域的突破与提升,而在年初哈弗达成全球500万销量的盛典上,长城汽车董事长魏建军表示:哈弗不仅要做中国SUV的领导者,还要做走出去的探路者,更要成为“中国SUV全球领导者”。

  为此,他提出了“5-2-1全球化战略”,即哈弗将利用5年时间,实现年销量200万,成为全球专业SUV第1品牌。根据统计,哈弗已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立了世界8大研发中心和5大造型中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的研发布局。

  在人才方面,哈弗汇集了全球400多位顶尖汽车工程师、设计师和IT专家,组建了最具全球化的自主研发团队,为哈弗打造有全球竞争力的产品提供了领先的技术支持。

  在生产制造方面,哈弗已经在马来西亚、伊朗、突尼斯、保加利亚、厄瓜多尔拥有5个海外KD组装厂,使得哈弗品牌在上述各国实现本土化生产。配合不断拓展的营销网络,哈弗对欧美亚非市场全面进行战略布局,从而实现对全世界几大重点区域的覆盖。

  与此同时,将于5月正式投产俄罗斯图拉工厂也再次将哈弗的国际化进程向前推动了重要一步。值得注意的是,其生产的第一辆车就是全球车哈弗F7。而图拉工厂也是中国汽车品牌首个涵盖“冲压、焊接、涂装、总装”四大生产工艺的海外整车制造厂,是哈弗进军全球市场的桥头堡。

  从研发到生产,从老将哈弗H6到新秀哈弗F7&F7x,我们看到了哈弗在全球化发展的实质迈进。作为中国中国SUV全球领导者,哈弗有责任担起中国汽车走向世界的重任。同时,在智能网联不断进步的当下,我们也希望哈弗能够在智能科技领域走的更远,走的更加深入,创造中国独有的优势。

  哈弗品牌,值得期待!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目