哈弗F系双雄闪耀上海车展,再掀全俄点赞狂潮

上海国际车展,哈弗全球车F系“智能”双雄F7&F7x一经亮相,再次掀起俄媒报道热潮,成为俄媒好评度最高和体验频率最高的车型
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-04-25|16:55 评论(0) 收藏(0)

  4月25日,随着2019年上海国际车展的正式闭幕,哈弗品牌实力秀也将告一段落。展台上,哈弗品牌旗下重磅车型哈弗F7、F7X及新世代智能SUV哈弗Vision2025荣耀亮相,向来自世界各地的外媒及经销商展示了强大的品牌实力;展台下,中国品牌首个海外全工艺整车工厂——图拉工厂即将投产,哈弗营销网络覆盖俄核心城市并快速扩张,传递了哈弗品牌以及长城汽车全球化的坚定决心。

  哈弗F7和F7X概念车自2018年莫斯科国际车展首次在俄亮相以来,凭借夺目的外观造型和时尚配置一直备受俄业内媒体及消费者关注,上海国际车展,哈弗全球车F系“智能”双雄F7&F7x一经亮相,再次掀起俄媒报道热潮,成为俄媒好评度最高和体验频率最高的车型;

  俄罗斯最老牌和最权威的报纸《消息报》报道:上海车展亮相的车型中,最受俄罗斯瞩目的当属智能SUV哈弗F7,该车很快将在俄上市,装配精良的哈弗F7,具有雷诺Arkana竞争的绝对实力”

  俄一线权威杂志ZaRule发文称:装配精良、外观时尚的哈弗智能SUV F7和F7x车型即将在俄组装,配合合理价位,将在俄极具竞争力;

  俄罗斯记者在车展现场感受哈弗F系车型强大魅力之前,已前往哈弗工厂还对哈弗F7和F7X进行了深度试驾,俄国家级报刊《俄罗斯报》记者表示“这是我第一次近距离的试驾哈弗F7和F7X,时尚的外观、柔软的内饰和丰富的配置令我惊喜,试驾中良好的加速和制动性能,让我相信F7绝对值得等待”。

  哈弗自2014年进入俄罗斯以来,凭借专业越野性能和可靠的产品实力在俘获众多哈粉喜爱和良好口碑,社交媒体粉丝非常活跃,哈弗F7和F7X现场图文直播一经发布,迅速吸引粉丝点赞热议;

  无论从俄罗斯媒体报道,还是社交媒体粉丝喜爱程度来看,哈弗智能双星F7&F7X无论从“颜值”还是“修为”上都非常扛打。

  全球化是长城公司的核心战略,俄罗斯作为长城汽车最大的海外市场之一,也是哈弗品牌长期深耕的战略市场。未来可鉴,图拉工厂的落成和哈弗首款全球车F7上市,将进一步用行动夯实长城汽车的5-2-1全球化战略。哈弗将以俄罗斯市场为根据地,深耕国际市场,逐步向俄罗斯周边地区和国家渗透。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目