[海外快讯]酒庄试驾嗨不停 智利哈弗举办年度首次车主活动

3月23日,智利经销商举办了2019年第一届车主活动,活动地点位于智利南部康塞普西翁大区,康塞普西翁是智利第二大城市,也是除首都圣地亚哥之外,哈弗销量最高的城市。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-04-28|16:37 评论(0) 收藏(0)

  3月23日,智利经销商举办了2019年第一届车主活动,活动地点位于智利南部康塞普西翁大区,康塞普西翁是智利第二大城市,也是除首都圣地亚哥之外,哈弗销量最高的城市。康塞普西翁不仅是智利重要工商业中心之一,同时也是智利葡萄酒贸易中心,本次哈弗之旅,探访神秘的美酒文化,当之无愧的成为了重头戏之一。

  活动举办当日的清晨,由哈弗H2,H6运动版及全新H6组成的明星车队,浩浩荡荡的奔向了本次活动的目的地-Chillán酒庄。作为车队主力军,全新哈弗H6自去年10月份在智利上市以来,凭借其靓丽的造型,科技感十足的内饰及丰富的配置吸引了一众粉丝,并且以其优秀性能,仅上市3个月就一举摘的智利年度最佳SUV的殊荣。

  此次哈弗之旅过程中,面对不同路况的考验,全新H6均能轻松应对,让车主们对这款车的性能赞不绝口。

  到达目的地后,当地导游为大家讲解了葡萄酒的具体酿造过程,除了丰富多彩的酒庄体验外,活动还设置了抽奖环节,哈弗向幸运车主送上了车模等精美礼品。

  通过本次活动,车主们可以亲身试驾体验不同的车辆,并能够充分感受每款车型的性能表现。参与活动的车主纷纷表示,希望以后有更多的机会参与类似的活动。相信哈弗会一如既往的制造高品质的车辆,为车主创造更多的惊喜体验。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目