[海外快讯]从保定到上海 乌克兰媒体深度体验长城技术

4月11日,来自乌克兰7家头部媒体抵达保定,开启了为期7天的“长城汽车-乌克兰海外媒体中国行”活动。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-05-05|16:08 评论(0) 收藏(0)

  2019年4月16日,第18届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心拉开帷幕。藉此契机,由长城汽车股份有限公司与乌克兰博格丹工业公司联合邀请,来自乌克兰7家头部媒体PE Autosnab,UZR MAGAZINE,Autocenter,Avtomir,Infocar,AutoRia,Auto24于4月11日抵达保定,开启了为期7天的“长城汽车-乌克兰海外媒体中国行”活动。

  长城汽车自2011年与乌克兰博格丹工业公司合作以来,在乌克兰逐步站稳脚跟,成为了当地家喻户晓的中国汽车品牌。2018年开始,博格丹工业公司开始代理哈弗SUV系列产品,并以高性价比的宣传口径区别于其他中国品牌,使得哈弗产品在乌克兰当地的销量稳步攀升,2019年销量同比2018年实现翻倍增长。

  风骏皮卡更是多次被乌克兰国防部评为最值得信赖的中国汽车产品,多次获得国防部招标订单。2019年1-4月,风骏皮卡累计实现国防部军队招标订单160台,与2018年全年招标订单相比,增幅达到60%,此外风骏皮卡还被乌克兰国防部授予了“值得信赖的产品”勋章。

  近两年来,在长城汽车的整个海外销售网络中,乌克兰市场的影响力也在日益提升。这无不得益于长城汽车产品过硬的质量、技术与配置上的良好竞争力,以及乌克兰博格丹工业公司缜密的销售网络布局和当地专业销售团队的杰出贡献。

  4月12日,7家来华媒体带着乌克兰长城汽车用户的期待,来到了此次“媒体中国行”之旅的第一站——徐水车场。选择徐水来举办此次试乘试驾活动,正是为了向乌克兰媒体及消费者展示长城汽车的最新产品不惧最严苛的试验与标准,完全可以比肩世界其他一线汽车品牌。

  在测试场,媒体们通过试乘、试驾哈弗SUV系列不同车型体验了长城汽车先进的技术。

  4月12日下午,媒体团来到了此次“媒体中国行”之旅的第二站——徐水工厂进行参观,通过此次参观,长城汽车不断创新发展和务实进取的造车理念给乌克兰媒体们留下了深刻的印象,他们对长城汽车在创新技术上的努力充满敬意。

       4月13日,媒体团一行来到了此次“媒体中国行”中国之旅在保定的下一站——长城汽车氢能中心与技术中心。长城汽车此次邀请海外媒体走进长城汽车的核心研发中心,希望通过展示长城汽车先进的研发能力和开发过程,进一步探索长城汽车自主品牌高品质产品的成功秘籍。

       通过此次对长城汽车技术中心的访问,来访的乌克兰媒体对于长城汽车的研发体系和能力有了全新的理解。

  4月13日下午,海外媒体团来到易县试驾场,外媒们在综合越野赛道和模拟极限陡坡试乘了哈弗H9 2.0T车型。作为长城旗下的重量级SUV,哈弗H9在极端地形环境下可靠的性能及优良的通过性,成为了其最大亮点。乌克兰媒体团在试乘体验后,表示出了对于哈弗H9车型的极大的信心。

       4月16日是上海车展发布会活动首日,海外媒体团来到长城汽车WEY展台、哈弗展台、欧拉展台、长城皮卡展台,全程观摩了长城汽车所有品牌的发布会,并对展台展出的车辆产生浓厚兴趣。

  4月17日,在哈弗展台商务会客区,长城汽车哈弗品牌全球设计总监西蒙斯接受了这7家海外媒体的专访。媒体团主要就长城汽车的实力、海外战略、海外市场产品规划等问题进行了提问,西蒙斯逐一解答,让乌克兰媒体团对长城汽车的海外布局和战略都有了更深入的了解。

  至此,此次2019海外媒体行活动圆满结束,从保定基地试乘试驾,到长城汽车技术中心、氢能中心,再到上海车展,乌克兰海外媒体从不同侧面看到了长城汽车雄厚的实力、严苛的研发、测试及生产标准体系、以及不断创新的执着及热情,也期待长城汽车为全球消费者带来更多更好的产品!

  2019年,长城汽车将在全球市场扬帆起航!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目