[海外快讯]前四月销量逆势增长127% 哈弗获驻澳总领事“点赞”

中国品牌哈弗和长城皮卡经过多年在品牌、渠道、服务等方面的稳扎稳打经营,厚积薄发,1-4月同比增长127%,其中哈弗品牌增长108%,长城皮卡149%,逐渐成为澳大利亚汽车市场上一股快速崛起的新势力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-05-10|14:01 评论(0) 收藏(0)

  受经济环境影响,澳大利亚车市1-4月份同比大跌近9%,TOP10品牌都未能幸免,部分主流汽车品牌跌幅达20%以上。而中国品牌哈弗和长城皮卡经过多年在品牌、渠道、服务等方面的稳扎稳打经营,厚积薄发,1-4月同比增长127%,其中哈弗品牌增长108%,长城皮卡149%,逐渐成为澳大利亚汽车市场上一股快速崛起的新势力。

  5月8日,中国驻澳总领事在领事馆会见了优秀中资企业代表,对长城汽车的突出表现给予充分肯定,对于澳大利亚哈弗今年1-4月份所取得127%的抢眼市场表现表现出极大称赞,同时鼓励长城汽车要借助国家一带一路的大背景,不断挑战创新,打造“中国名片”。

优秀中资企业代表合影

向龙舟总领事赠送车模

  挑战澳大利亚高端成熟市场 全球中国品牌优秀代表

  总领事表示,澳大利亚是全球第4大右舵车市场,第2大右舵紧凑型皮卡市场,也是全球典型的高竞争发达市场,千人保有量高达750台,全球车企巨头竞争厮杀异常激烈。长城汽车为最早进入澳洲市场的中国汽车品牌,早在2009年就已成功登陆市场运营,通过十年的市场运作,现已经成为中国汽车品牌的代表。

  聚焦细分市场精准定位 树立品质新标杆

  凭借着聚焦细分市场和精准的定位,哈弗H9作为售价在20万以上的中大型SUV,迅速成为了澳洲市场上,中国品牌的中大型SUV标杆,连续两年蝉联澳洲专业四驱越野杂志《4X4 Australia》所评选的“澳大利亚年度四驱车型”。

  哈弗H2更是以超高的安全性能一举摘得了最早进入澳洲市场的五星安全中国车型,在细分市场销量快速攀升。澳洲最大新车测评网CarAdvice评价到,“哈弗H2绝对是一款品质过硬的小车”。

  重点商圈加速布局 渠道体系进步完善

  随着销量的快速提升,经销商网络投资合作信心也不断增强。近日,在哈弗技术中心举行了长城汽车全球战略商务合作伙伴签约仪式,随着又一批经销商的加盟,长城汽车完成了澳大利亚和新西兰全国核心销售区域的覆盖,到2019年年底网络数量将达到40家,助力长城汽车在澳新市场建立完善渠道体系。

意向经销商签约

  上海车展全新皮卡实力圈粉 长城未来发展获极大关注

  在刚刚结束的上海车展上,由来自澳大利亚和新西兰主流媒体和意向投资二级经销商组成的数十人参观团,在长城展台体验了长城的最新产品,并感受到了长城雄厚的研发制造实力。各大主流澳媒报道哈弗最新动态,长城炮系列皮卡的亮相更是实力圈粉,在发布的短短几小时内就收获近千条评论转发,掀起了一波业内关注热潮。

  结语

  相信随着长城汽车全球化战略的提速,哈弗澳大利亚将会进一步履行企业社会责任,更快、更深地融入当地社会,帮助哈弗和皮卡将在大洋彼岸开启全新的篇章,成为中国品牌走出去的优秀代表。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目