幸福生活新公式 探访长城汽车半马举办地大王店

一场即将来袭的马拉松,让保定市大王店科技产业园区走进了人们的视线,作为长城汽车2019智慧工厂半程马拉松的赛事举办地,大王店科技产业园区将以最美的妆容迎候来自国内外的跑者。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-05-17|09:30 评论(0) 收藏(0)

  易水萧萧流千古,燕地处处涌豪情。一场即将来袭的马拉松,让保定市大王店科技产业园区走进了人们的视线。马拉松是让全世界都了解一个产业园区的最好媒介,作为长城汽车2019智慧工厂半程马拉松的赛事举办地,大王店科技产业园区将以最美的妆容迎候来自国内外的跑者,为大家提供舒心的比赛环境和良好的参赛体验。

  这一次,马拉松未跑就已经在跑步圈、媒体圈甚至京津冀地区等“刷”了一波存在感。赛事筹备工作的推进,也映射出大王店科技产业园区的形象、服务水平以及经济活力,更奏响了这座园区在发展节点上的幸福生活序曲。

  正在朝气蓬勃发展的大王店科技产业园区,地处京师门户、畿辅重地,位于保定市徐水区西部,东距雄安新区30公里,南到保定市区8公里。2012年被批准为省级经济开发区,2016年跨入千亿元开发区行列。毗邻四座机场、两大港口,津保、京石、京广三铁纵横,京港澳、京昆、荣乌三高交汇,构筑了交通网络立体化的一小时通勤圈。

  借助京津冀协同发展和雄安新区成立的东风,大王店科技产业园区已成为京津冀一体化高端制造、科技研发主要承接区。目前形成了以汽车产业为核心的绿色循环经济,通过创新管理体制,提升服务功能,已经逐步建设成为产业特色鲜明、城市功能完善、生态环境优美、宜业宜居宜商的产城融合示范区,并成为最具活力、最具潜力、最具实力的投资热土。

  产业引领

  大王店科技产业园区是河北省最年轻的千亿元园区。以朝阳大街为中轴线,规划东侧和西北侧为工业生产区域,已经形成了整车及零部件制造、高端装备制造、新一代信息技术和新材料研发与生产的四大主导产业集群。2018年完成财政收入53亿元,主营业务收入1608亿元,两项指标均居保定市第一位。西南规划为生活配套区,含1个国家级汽车特色小镇。园区形成了“三纵四横”的路网格局,供电、供水、供热、通讯、燃气等基础设施齐备,全部土地平整完毕,实现双“九通一平”的配套优势。

  大王店科技产业园区按照以产兴城、以城促产、产城融合的发展路径,全面实现了各项能源的重组供应,通讯的高速传输,道路的快捷运转以及生活配套区的合理嵌入。堪称享有现代科技带来的都市精英聚集地,促进共享人生与事业的新境界。

  教育领先

  多彩园区,美有理由,文化的传承和发展是先决条件。一个成功的园区,要在教育上无懈可击。对教育资源的持续引进,让大王店科技产业园区更接近这个目标。从目前来看,不仅社区幼儿园配有专业舞蹈教室、多媒体教室、户外活动操场为孩子们提供了舒适的教学条件,而且长城学校还引进新加坡全新教育管理理念,致力于打造优质的就学环境、多元化的课程体系以及独具特色的德育管理。

  健康为本

  为营造低碳宜居的园区,大王店将建筑、道路、绿化、水系景观等融入一个具有自然之趣,自然之理的立体空间画卷。目前,园区内已建成哈弗城、釜阳花园等多个现代化小区,以集聚广场为中心,外围设置会所、商业街等完备配套设施,规划完善医疗服务体系,高标准建设商业综合体,以满足园区居民的休闲娱乐。内有象山晴雪、釜山石刻,外有狼牙山、白洋淀等国家级景区,在繁华中静拥不凡,在自然里畅想人生是大王店科技产业园区的最美惬事。

  产业、教育、健康快速发展的大王店科技产业园区注解了幸福生活的新公式。早在2017年度,大王店科技产业园区住宅项目就荣获省级、市级荣誉称号。用脚步丈量园区,马拉松是走进园区、认识园区的最好方式。6月2日,大王店科技产业园区与你相约赛道,一同开跑。

  关于赛事

  比赛时间:2019年6月2日(星期日)上午8时

  比赛地点:河北省保定市长城汽车试验场(河北省保定市大王店科技产业园区民主路)

  比赛项目及人数:本次大赛设半程马拉松、健康跑、家庭跑三个项目。

  半程马拉松项目(21.0975公里):1000人

  健康跑项目(8公里):1000人

  家庭跑项目(2.6公里):500组

  关于报名

  报名时间:即日起至5月19日17时30分

  报名渠道

  官网: http://www.haval.com.cn/zt/cms_udf/2019/marathon/

  微信公众号:哈弗SUV、长城汽车、长城皮卡、欧拉汽车

  哈弗智家APP

  官方合作APP 马拉马拉

  报名咨询

  咨询电话:15232237701

  电话咨询时间:2019年5月11日-6月4日

  9:00-12:00,13:30-17:30(公众节假日及周末不对外办公)

  具体赛事信息及报名信息请登录官网进行查询!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目