升级不加价 2019款哈弗M6焕新来袭

7月10日,2019款哈弗M6正式上市。新车带来国Ⅴ、国Ⅵ两个版本,共8款车型,售价区间为6.6万-8.2万元。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-07-10|09:47 评论(0) 收藏(0)

  7月10日,2019款哈弗M6正式上市。经过新升级的哈弗M6带来国Ⅴ、国Ⅵ两个版本,整体造型焕然一新,这也是本次改款的一大亮点。2019款哈弗M6提供1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合,分为都市型、精英型两种配置,共8款车型,售价区间为6.6万-8.2万元。

  全新造型彰显浓厚青春气息

  2019款哈弗M6采用全新设计语言,繁星点缀式中网替代现款车型的蜂窝状进气格栅,进一步提升了整车的年轻气息;贯穿式下格栅造型拉伸视觉宽度,更富张力;搭配鹰眼式前大灯,展现了锐意进取的姿态,整车造型更加时尚、大气。

  新车侧面造型极具运动感,悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,贴顶行李架,营造出较为强烈的运动感,有效迎合年轻客户群体的需求。2019款哈弗M6依旧采用17英寸铝合金轮毂,双五辐轮毂造型更为整车增添年轻气息。

  大空间纵享舒适驾乘生活

  2019款哈弗M6拥有越级的空间体验,车身尺寸为4649mm×1830mm×1705mm。尽管是一款紧凑型SUV,但哈弗M6凭借2680mm的超长轴距为车内提供充裕的空间表现。在横向空间表现方面,后排可以无压力为三位成年人提供良好乘坐体验,整体车内空间水平可见一斑。另外,后排座椅支持6/4比例放倒,最大限度延伸后备箱空间,出游、载货都无压力。大空间带来的用车体验远超同级,无论是家用或是商用都格外合适。

  炎炎夏日,后排乘客总是享受不到空调带来的沁人凉意,2019款哈弗M6全系标配双温区自动空调、后排空调出风口,无论暴晒高温或是冷意侵袭,哈弗M6都能照顾每一位车内乘客的用车感受,将贴心发挥到极致。同时,新车配备了电动天窗,车外的好风光一览无遗。

  便捷科技畅享人性化用车理念

  升级不加价,2019款哈弗M6内含众多实用科技配置。8英寸中控大屏集成百度carlife手机互联系统,操控随心走,旅程驾无忧。经典三幅多功能方向盘可实现蓝牙控制、定速巡航、音频切换和调节等多项功能,触手可及的操作体现了2019款哈弗M6的人性化之处。

  新车标配无钥匙进入功能,使用遥控钥匙或轻触主驾驶门把即可轻松实现解锁/关锁。全系标配同级少有的一键启动功能,增加操控便捷性的同时,提升整车高级感。充分把握年轻人的驾驶需求,2019款哈弗M6配备智能启停、定速巡航等配置,有效实现用车的经济性和便捷性,提升用车品质感。

  主被动安全一路保驾护航

  在安全方面,2019款哈弗M6采用高刚性笼式车身设计,关键部位钢板厚度达2mm,大大加强车辆的抗冲击能力;激光拼焊技术打造的车身关键部位,提高整车刚度、强度,有效保护车内乘客安全。由双安全气囊和倒车影像+静态倒车辅助线构成的双保险,大幅提升用车质量,让全面防护无懈可击。

  新车采用博世第九代ESP车身稳定系统、BA智能刹车辅助系统,集成TCS牵引力控制、HHC坡道辅助/HDC坡道缓降等周全配备,使整车的操控性能更加稳定。通过TPMS智能胎压监测系统,车辆的轮胎压力与温度能够实时传送到行车电脑,有助于驾驶员随时了解车辆状态。当轮胎气压不足或出现危险情况时,系统将自动报警,可延长轮胎使用寿命以及更好保障行车安全性。

  非凡动力点燃驾驶激情

  2019款哈弗M6搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,峰值扭矩为210N·m,输出范围为2200-4500rpm(国Ⅴ)/1800-4400rpm(国Ⅵ)。与之匹配的分别是6MT手动变速器/7DCT湿式双离合变速器,搭载的7速湿式双离合变速器曾荣获世界十佳变速器称号,换挡速度更快、更平顺、更省油,百公里油耗低至6.8L。

  新车拥有卓越的操控实力,采用前麦弗逊式独立悬架后双横臂式独立悬架,经过专业调校的四轮独立悬架,保证车辆在高速过弯或经过颠簸路面时的稳定性和舒适性,表现可圈可点。

  拥有让人眼前一亮的全新造型、多项同级独享的实用配置、激情澎湃的动力组合以及专业的SUV底盘,2019款哈弗M6升级不加价,起售价低至6.6万元,争做6万级性价比超值SUV。如此诚意满满的车型,买到即是赚到,2019款哈弗M6你值得拥有。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目