纵情大漠悦享越野 哈弗H9-2020款强势征服翁牛特

7月29日,以“悦享越野 智领全境”为主题的哈弗H9-2020款专业媒体抢先试驾会在越野圣地翁牛特沙漠拉开序幕,通过深度试驾,来自全国各地的媒体们将感受到这款越野车型的非凡实力。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-07-30|09:05 评论(0) 收藏(0)

  纵情大漠体验越野魅力,智领全境彰显王者风范。7月29日,以“悦享越野智领全境”为主题的哈弗H9-2020款专业媒体抢先试驾会在越野圣地翁牛特沙漠拉开序幕,通过深度试驾,来自全国各地的媒体们将感受到这款越野车型的非凡实力。

  作为圈内知名的越野圣地,翁牛特因地形复杂、沙质松软的自然条件,成为无数越野爱好者的终极向往,是硬派越野SUV展示实力的舞台之一。众所周知,一直以性能征服市场的硬派越野SUV——哈弗H9,如今又迎来了革命性的升级,为更好的展现车辆综合越野性能,本次试驾活动设置了包括“沙漠场地性能试驾”和“64km综合道路试驾”在内的多个体验环节,全面升级的哈弗H9-2020款将以强悍的硬派越野性能以及极致的舒适豪华为试驾媒体带来全新越野体验。

  越野革命 哈弗H9-2020款突破全地形越野新边界

  随着硬派越野SUV市场消费的不断升级,拥有与时俱进的创新技术来满足消费者的需求显得越发重要。在“64km综合道路试驾”环节中,哈弗H9-2020款革新技术带来的全新体验被充分地挖掘。

  在乡镇铺装路面试驾过程中,得益于2.0T+8AT动力系统,哈弗H9-2020款辗转腾挪间不仅超车轻松,而且低速档位即可获得源源不断的强劲动力,媒体们纷纷表示“动力水平可以带给试驾者极大的驾控自信”。同时,由于哈弗H9-2020款NVH出色的表现,部分媒体表示,在整个试驾过程中,基本听不到发动机的噪音,座舱内宁静舒适。

  对于越野车,圈内一直有着“重性能轻体验”的认知,而在单向双车道铺装路面试驾中,哈弗H9-2020款则展示了硬派越野SUV的全面性。在该路段的长途驾驶中,媒体车队通过开启L2级自动驾驶模式,感受了2020款哈弗H9全路况、全时段的主动式安全守护。同时,身体也得到了充分的休息。另外,媒体们还体验了新一代智能网联系统,在行车过程中,通过与双模云端导航、人工智能语音等功能进行互动,驾驶者可以感受到更多乐趣。媒体们认为“哈弗H9-2020款丰富的智能配置,不仅降低了对驾驶技术的要求,同时也提升硬派越野SUV智能出行和车载娱乐水平,必将获得更多消费者的青睐。”

  通过该环节的试驾体验,哈弗H9-2020款展示了其智能硬派全地形SUV的强大创新实力。无论是L2自动驾驶功能还是智能网联的应用,2020款哈弗H9都体现出中国SUV全球领导者的魄力,再一次走在了行业前端。

  实力进阶,性能之悍 哈弗H9-2020款强势征服狂野翁牛特

  对于硬派越野SUV来说,是否拥有顶级越野能力才是评判其行业地位最核心的因素。在“沙漠场地性能试驾”环节中,通过针对性的“坦克转弯”、“CCO低速越野巡航”、“三把锁”等功能场景化的试驾展示与体验,哈弗H9-2020款技术突破带来的性能提升得到了很大的展现。

  在“坦克转弯”功能测试中,通过开启“坦克转弯”模式,根据转向的方向,车辆的左后轮或者右后轮会锁死,其余三个车轮会围绕固定的后轮进行运转,大大减少转弯半径,哈弗H9-2020款现场轻松完成了转向。

  随后,媒体们进行了长距离的沙漠穿越,由于沙质异常松软难行,稍有操作不当,便会有陷车风险,正是使用了配备的“CCO低速越野巡航”功能,2020款哈弗H9轻松实现了穿越。媒体们在体验完“CCO低速越野巡航”之后表示,2020款哈弗H9极限越野地形征服能力得到了大幅提升。

  在备受关注的“三把锁”功能体验中,媒体们先把车辆开进沙坑,然后挂空挡,开启低速四驱模式的同时,锁住前后两把锁,在此状态下,哈弗H9-2020款轻松征服沙坑、洼地等极限路况。事实上,装备“三把锁”的硬派越野SUV可谓凤毛麟角。放眼全球,目前也只有售价40万开外的Jeep牧马人Rubicon、奔驰G级和已经停产的路虎卫士等少数车型具备,媒体们在项目体验结束之后一致认为,装备了“三把锁”的新款哈弗H9越野能力已经可以比肩奔驰大G。

  哈弗H9-2020款出色的越野性能引发了现场媒体的热议,在所有试驾体验结束之后,媒体们仍然意犹未尽,在广阔无垠的沙漠中开启了全地形自由驾驶体验与拍摄。

  自2014年一问世便打破合资车垄断地位,打开自主品牌硬派越野SUV局面以来,哈弗H9就一直是硬派越野SUV的佼佼者。同时,只需20万-30万元即可享受到纯正越野乐趣的市场理念,切实拉近了与消费者的距离。

  随着消费需求的提升,哈弗H9不断升级产品技术陆续推出了16、17款车型,持续引领越野SUV的技术突破,比如率先从6AT升级到8AT等多项行业领先技术的加码,均取得了消费者和媒体的高度认可。如今,哈弗H9-2020款不仅仅升级了国六技术,更实现了“三把锁”、“CCO低速越野巡航”、“坦克转弯”、“L2级自动驾驶”等多项革命性的技术突破,再一次宣告了哈弗H9的行业地位。

  凭借比肩百万级越野SUV的硬核性能装备,20-30万元远低于合资车的售价,以及让普通人享受和专业车手一样越野体验的智能配置。相信,即将在8月初上市的哈弗H9-2020款,必将开启全民越野SUV文化,延续其硬派越野SUV市场地位。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目