哈弗H9-2020款即将上市 乌兰哈达火山见证越野盛宴

8月10日,智能硬派全地形SUV——哈弗H9-2020款将在内蒙古乌兰哈达火山纵情上市。在辽阔壮美的草原上,哈弗H9-2020款将展示在越野出行领域的实力进阶。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-08-10|10:27 评论(0) 收藏(0)

  2019年8月10日,智能硬派全地形SUV——哈弗H9-2020款将在内蒙古乌兰哈达火山纵情上市。此次上市发布活动,哈弗旨在打造一场真正属于哈弗粉丝和越野迷们的盛大狂欢,全面展示哈弗H9-2020款在越野出行领域的实力进阶,在辽阔壮美的草原共同感受中国独特的越野文化魅力。

  火山+草原 打造精彩纷呈的越野文化盛宴

  内蒙乌兰哈达火山群以独特的草原火山地貌闻名于世,被赞誉为“上帝遗落在草原上的珍珠项链”。本次活动选址乌兰哈达火山,可谓别出心裁,在这里不仅能感受到于天地间游目骋怀的释然,更能直观的体验到硬派越野放怀天地的狂野,让哈弗H9-2020款的硬派越野形象更加直击人心。

  本次上市发布活动,哈弗将充分呈现全球专业SUV品牌形象,展示哈弗H9-2020款比肩百万级SUV的越级实力,诠释中国越野文化和独特的SUV生活方式。值得期待的是,老狼、马条等知名民谣歌手将会在活动现场登台献唱,一同在美丽的察哈尔点燃一场热情狂野,霸气十足的越野汽车文化之旅,共同见证中国SUV旗舰哈弗H9-2020款的全面越级而来。

  全面越级 实力进阶的又一里程碑

  哈弗H9-2020款无论对于哈弗品牌还是对于中国汽车,都是一款极具特殊意义的车型。

  此次,哈弗H9-2020款可以说是全面越级而来,装备了40万以内硬派越野SUV唯一的“三把锁”,是同级唯一搭载“坦克转向”功能、CCO低速越野巡航系统的车型,拥有L2级自动驾驶辅助系统等,实现了多项技术革命性的突破,延续了哈弗H9车型傲视群雄的实力,足以比肩百万级豪华SUV。

  哈弗H9-2020款兼顾了硬派与豪华,是一款真正满足多场景用车需求的产品,它不仅能朝九晚五,更能纵横山谷;用它全能强大的越野实力带你去探索更多人生的全新体验,用它智能科技的全面配置让你丢掉对荒野求生的恐惧,可以说为户外越野出行与城市休闲出行提供了完美解决之道。

  哈弗H9-2020款的全面越级不仅体现在品牌专业实力的不断提升与SUV产品的持续升级上,更将以更加深入人心的高品价比进一步拓宽硬派越野市场,推动中国硬派越野文化的普及与推广。

  相信,此次别出心裁的上市发布活动,一定能为哈弗粉丝和越野迷们带来一场热情狂野的草原越野文化盛宴。也相信,哈弗H9-2020款必将凭借“全面越级”的竞争优势和强大的市场号召力,持续引领中国硬派越野SUV市场的发展方向。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目