[海外快讯]共筑文化传播桥梁 哈弗赞助第七届杜胡克电影节

9月9日,第7届杜胡克国际电影节正式拉开序幕,作为本届杜胡克电影节五大官方赞助商之一,哈弗以科技、时尚、新颖的形象高调亮相,为这场盛宴保驾护航,成为电影节现场一道亮丽的风景线。

  9月9日,第7届杜胡克国际电影节正式拉开序幕,作为本届杜胡克电影节五大官方赞助商之一,哈弗以科技、时尚、新颖的形象高调亮相,为这场盛宴保驾护航。15台贴有杜胡克电影节标识的全新H6组成的贵宾专用车队驶向会场,成为电影节现场一道亮丽的风景线。

  自2010年开始,伊拉克库尔德地区开始举办地区性电影节以促进当地文化交流,2012年正式发展为杜胡克国际电影节。除2014年战乱暂停举办外,每年举办一届,旨在创造不同文化与人类价值观交互的氛围,建立库尔德电影文化与全球影视文化交流的桥梁,促进不同文化传播互动。杜胡克国际电影节现已成为库尔德地区最大的文化盛宴,并成为全球著名的叙事性电影文化交流盛宴之一。

  在本届电影节赞助商海选中,哈弗以其独有的品牌影响力,作为唯一汽车品类赞助商,与库区政府、杜胡克省政府、歌德学院、媒体“库尔德24小时”共同成为5大官方赞助商之一。无论是整齐划一的车队和专业车手,还是场内外设置的哈弗专属展区,无处不体现着哈弗的科技元素。值得一提的是,本届杜胡克国际电影节还专门设置了哈弗奖项。

  哈弗品牌在海外市场自2015年开始独立运营,通过HAVAL DELIGHT品牌专属服务,成功开辟出一片新的天地。在伊拉克,哈弗一直秉承真诚服务、做消费者值得信赖的中国品牌的理念,服务当地市场,深受当地人民的喜爱,哈弗Facebook伊拉克官方账户更是吸引了22万粉丝的关注。

  随着2018年全新H6上市,引发伊拉克全国热议;2019年又陆续开展了H9越野主题活动,凭借出色的车辆性能成功登顶伊拉克最高雪山。除此之外,哈弗在伊拉克还持续开展车主关怀、上门服务等特色活动,制造客户惊喜、提升客户满意度;邀请主流媒体深度评测、以“一切才刚刚开始”广告策划活动解锁行业传播新方式,使得哈弗深受当地消费者喜爱,品牌知名度不断提升。

  与中国一样,所属两河流域的伊拉克也是四大文明古国的发源地之一,这里孕育出了西方文明摇篮之一的古巴比伦文明。在本届杜胡克国际电影节,中国汽车品牌哈弗,构建起与当地文化沟通的桥梁,让两个古老“文明”发生了新的碰撞。相信未来,哈弗将持续以真诚服务为理念,继续深耕伊拉克市场,成为当地消费者值得信赖的中国品牌。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目