悦享越野 燃动九州 哈弗H9-2020款一键挑战广州站完美收官

10月26日,哈弗H9-2020款一键挑战越野地标活动来到广州,迎来收官之战。这不仅是一次挑战之旅,更是一场集越野体验与驾驭乐趣于一体的尝鲜之旅。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-30|09:34 评论(0) 收藏(0)

  “落花缤纷秋意凉,半树红叶慢登场。摇步竹林入幽处,曲径伊人薄衣裳”。广东之秋就像北国之春。没有北方秋之厚重,也无北方深秋之悲怆苍凉,更少有生命凋谢的沉重叹息,这里绿树依然婆娑、气候温和、一派生机,此时也正是户外运动的好时节。

  10月26日,哈弗H9-2020款一键挑战越野地标活动来到羊城——广州,迎来收官之战。活动吸引了来自珠三角的众多媒体、车友参与,一同在越野圣地——石角沙滩,寻沙滩风光、探迷人海景,全面体验哈弗H9-2020款的不凡驾控魅力。这不仅是一次挑战之旅,更是一场集越野体验与驾驭乐趣于一体的尝鲜之旅。

  石角沙滩距离广州80公里,绵延数公里的河岸,分布着各种不规则的沙滩、草原和芦苇,是当地人们休闲活动的好地方,也是越野人最喜欢的天然场地。每到周末,来自珠三角喜欢越野的人们,时常带上妻儿好友,来到这里享受难得的穿越之旅。

成就旗舰感受 哈弗H9-2020款悦领羊城

  活动开始后,由哈弗H9-2020款组成的车队奔赴石角沙滩,以城市道路为起点开启此次的一键挑战之征。哈弗H9-2020款充分地展现了它游走于城市间的优势,“舒适智能”、“暖心科技”的产品特性,使都市探享更具魅力。

  哈弗H9-2020款搭载的全速段ACC自适应巡航+车道偏离辅助等一系列同级独有L2级别自动驾驶功能,可以让驾驶者在公路行驶时更为轻松。由7寸彩屏组合仪表、9寸大屏车机构筑的“最强大脑”,以科技智能守护行车安全,让人分外安心。

  双区自动空调、电子手刹、自动驻车、座椅通风、加热、按摩等实用性配置,更减轻了城市道路行驶的疲惫感。而这一切,正是哈弗H9-2020款城市生活方式的体现,繁忙工作生活之余,也要勇于探索,保持“诗与远方”的初心。

  哈弗H9-2020款石角沙滩上演“速度与激情”

  “快走沙,慢走水”,这是越野老炮儿实战经验的总结。基于沙子的松软性,车辆如果缓慢行驶的话不可避免会下陷,一旦失去地面支撑,车辆将很难再继续行驶,因此强劲的动力输出可谓沙地行进的第一诀窍。

  动力把控,方能自在从容。得益于强劲的动力,哈弗H9-2020款得以在石角沙滩辗转腾挪,雄姿尽显。其搭载的2.0T高功率发动机在1800-3600r/min的宽泛范围内可以输出同级最大的385 N·m扭矩,最大功率达165 kW,为哈弗H9-2020款带来超强的脱困和拖拽能力。与之匹配的采埃孚8AT变速箱,拥有高数值头挡齿比,使车辆在低速挡拥有更加强劲的动力输出。

  最激动人心的时刻,当属越野盛宴的上演。颠簸曲折,也能运筹帷幄决胜千里,即便遇到复杂越野路况,哈弗H9-2020款依然游刃有余。本次试驾活动设置了包括“三把锁”和“TAB-坦克转弯”在内的多个体验环节,在“三把锁”功能体验环节中,先把车辆开进沙坑,然后挂空挡,开启低速四驱模式的同时,锁住前后两把锁,在此状态下,哈弗H9-2020款可轻松征服沙坑、洼地等极限路况。

  开启“TAB-坦克转弯”模式后,哈弗H9-2020款将掉头方向的后轮锁死,车辆转弯半径极大减少,充分展示了这项狭窄路段掉头转向利器的实力。另外,一些越野新人可以开启“CCO低速越野巡航”功能降低越野难度,驾驶者只需要把控好方向,该系统即可自行控制发动机的动力输出、变速箱系统以及刹车系统,从而轻松实现穿越。“TAB-坦克转弯”和“CCO低速越野巡航”功能极大拉低了越野的技术门槛,可以让更多人体验到越野的极致魅力。

  至此,“一键挑战”系列主题试驾活动已告一段落。自9月启动以来,哈弗H9-2020款已将大旗插到了保定、郑州、西安、长沙四个地区,所到之处无不掀起越野狂潮,无不将哈弗H9-2020款的品牌形像与越野生活方式植入人心,让来自五湖四海的越野人共享越野乐趣的同时,也将越野文化传递给了更多的消费者。未来哈弗H9将让继续擦亮“中国旗舰”名片,让更多的人“悦享越野”,展现中国品牌向上的势能!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目