悦享越野,燃动九州 哈弗H9-2020款一键挑战越野地标圆满落幕

作为中国越野旗舰,哈弗H9已经成长为中国硬派越野SUV市场的强劲引擎,势必以硬核实力为终极内核,持续推动中国越野文化普及,继续丰富中国特色越野文化内涵,引领中国自主品牌实力向上。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-10-31|17:30 评论(0) 收藏(0)

  “悦享越野,燃动九州”哈弗H9-2020款汇聚越野群雄,宣战越野地标,车辙辗转于华北、西北、中原、湘楚和岭南,不仅以硬核实力夯实地位,更将越野文化的大旗插到了中华九州各个角落。

  见者称臣,哈弗H9强势征服五大越野地标

  9月15日,哈弗H9-2020款一键挑战地标活动正式拉开序幕,而后以破竹之势完成对五大越野地标的挑战:启程保定狼牙山,穿梭于天然河道赛道,开展了一次属于“越野王者”的挑战赛;转战郑州始祖山,凭借CCO低速越野巡航黑科技,降伏崎岖山路,轻松登顶好汉坡;纵擎西安骊山公路,搭载的L2级别自动驾驶技术优势尽显,同时凭借2.0T高功率发动机+采埃孚8AT黄金动力组合以及非承载车身结构等硬实力,哈弗H9轻松征服了路基高、弯度大的秦岭最险“十八弯”;征战长沙白马基地,肆意玩转包括土地、泥地、坡道、岩石等多种复杂路况在内的越野体验场,尽显哈弗H9-2020款硬核产品实力;10月26日,哈弗H9-2020款一键挑战活动在广州完美收官,凭借强劲的动力输出在石角沙滩纵“擎”狂飙,上演了一出震慑人心的速度与激情。

  不惧全国各地专业媒体的严苛考核及越野车友的如炬目光,哈弗H9-2020款从容应对险峻越野路况,将“三把锁”、“TAB-坦克转弯”以及CCO低速越野巡航等越野利器的威力展现得淋漓尽致。

  越级利器加身的哈弗H9-2020款只需一键就可以直接把越野地标的征服难度拉低两颗星,获得媒体和车友的一致好评:“百闻不如一试,在脱困的时候,哈弗H9-2020款的‘三把锁’能让所有的劲儿都使在裉节儿上,不愧是百万级的越野利器。”“之前一直都是开合资车,自己也有辆3.5L的普拉多,哈弗H9-2020款超强的越野性能和舒适的豪华体验确实不输我那辆普拉多,并且还有比肩奔驰大G的三把锁,完全刷新了我对国产车的固有印象。”一字一句为哈弗H9-2020款的中国旗舰实力提供了有力论证,也坚定了哈弗H9继续阔步前行的信心。

  点燃九州越野激情,助推中国特色越野文化普及

  作为中国SUV全球领导者哈弗旗下的旗舰车型,H9不仅承担着哈弗品牌先锋军的职责,更肩负着引领中国自主品牌整体向上的使命。自8月燃擎上市以来,哈弗H9-2020款从未停止他的脚步:进驻天津平行进口车展厅、与国际高端改装品牌罗伦士合作,不断深化其全球车概念;实力征战阿拉善英雄会,全面展示其作为硬派越野SUV标杆的实力。

  而此次为期一个月的一键挑战越野地标活动,再一次向越野爱好者展示了全面进阶版哈弗H9-2020款的王者实力,轻松应对各种越野地形和场景:九曲回肠的盘山公路、险峻崎岖的泥泞山路、极度复杂的专业越野赛道、极易“深陷其中、不能自拔”的松软沙滩。哈弗H9的表现不负众望,极大提高了中国越野爱好者对自主品牌制造实力的信心。

  更重要的是,作为中国越野文化推动者和普及者,哈弗H9此次辗转九州大地,就像一把熊熊燃烧的火炬,点燃了全国各地人民的越野热情。同时也用实际行动丰富了越野文化的内涵:原来越野既可以是强势挑战和肆意征服,也可以是一种生活方式;原来越野既可以难度飙升、让人血脉喷张,也可以轻松驾驭、巧妙简单。

  悦享越野,燃动九州,哈弗H9-2020款一键挑战越野地标活动圆满落幕,但这绝非结束而是新的启程。作为中国越野旗舰,哈弗H9已经成长为中国硬派越野SUV市场的强劲引擎,势必以硬核实力为终极内核,持续推动中国越野文化普及,继续丰富中国特色越野文化内涵,引领中国自主品牌实力向上。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目