实力圈粉 阿联酋粉丝团哈弗超级工厂探秘之旅

哈弗品牌2016年进入阿联酋市场,在当地积累了良好的口碑,哈弗品牌旗下的畅销车型哈弗H6,哈弗H9及哈弗H2深受消费者欢迎。展望2020年,长城汽车将继续大力开拓阿联酋市场,为广大哈弗粉丝提供更多更好的产品和服务。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-11-01|17:40 评论(0) 收藏(0)

  10月25日,阿联酋哈弗粉丝团一行40人到访长城汽车,开启哈弗超级工厂的探秘之旅。本次活动由当地著名广播电台CLUB FM996主播带队,参观了哈弗徐水工厂及哈弗技术中心。

  上午十点,阿联酋哈弗粉丝团抵达长城汽车徐水生产基地,国际部市场经理介绍长城汽车近年来的发展及海外市场的表现,随后陪同到访嘉宾参观总装车间,亲身体验长城汽车现代化生产工艺流程,深入了解到一台车完整下线的全过程。大家对徐水工厂干净有序的生产环境,以及高度的机械自动化水平印象深刻。

  随后大家乘坐全新哈弗H6、哈弗H9等车型体验高速环路,体验最高时速超200公里的风驰电掣。全新H6作为哈弗明星车,充分展现出其澎湃的动力和舒适豪华的驾乘配置。同时,来宾们对哈弗H9高速行驶时表现出来的静谧性和稳定性赞不绝口。

 

 

  下午,大家来到哈弗技术中心,兴致勃勃地参观了电磁兼容实验室(EMC Chamber)及NVH半消声实验室,进一步了解到长城汽车对产品电磁兼容及静谧性的高标准高要求。长城汽车此次邀请海外媒体走进核心研发中心,希望通过展示先进的研发能力和开发过程,进一步探索高品质产品的研发秘籍。

  此外,大家还饶有兴致地参观了中俄领导人签名车,了解哈弗品牌最新设计前沿及长城汽车哈弗品牌的发展历史。

 

  本次活动旨在提高哈弗粉丝对哈弗品牌的认知,了解长城汽车的生产研发实力,增强品牌忠诚度及归属感。

  哈弗品牌2016年进入阿联酋市场,在当地积累了良好的口碑,哈弗系列的畅销车型哈弗H6,哈弗H9及哈弗H2深受消费者欢迎。展望2020年,长城汽车将继续大力开拓阿联酋市场,为广大哈弗粉丝提供更多更好的产品和服务。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目