哈弗最速SUV登场 新款F7/F7x性能版正式上市 售11.18万元起

11月6日,哈弗新款F7以及F7x性能版正式上市,其中新款F7共推出7款车型,售价区间11.18-15.18万元。F7x性能版售价为15.49万元。此外,新款F5也正式亮相。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
易车网 · 2019-11-08|17:07 评论(0) 收藏(0)

  11月6日,哈弗新款F7以及F7x性能版正式上市,其中新款F7共推出7款车型,售价区间11.18-15.18万元。F7x性能版售价为15.49万元。此外,新款F5也正式亮相。

  北京地区的一些经销商已经有现车可以选购,但颜色和配置并不是特别齐全。优惠方面,根据车款不同有3000-5000元的优惠幅度。

  新车延续了现款车型的造型,依旧保持了较为时尚的设计风格,但在外观方面新增了两种暖色系的涂装。

  内饰也提供全新配色可供选择。科技配置方面,车辆将配备尺寸更大的液晶仪表盘,中控系统也有所升级,此外,还配备了L2级自动驾驶系统。

  动力方面,新车将继续提供1.5T和2.0T发动机可选,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  哈弗F7x目前北京地区的经销商均表示没有现车,但是普通版F7x目前有3000元左右的优惠。

  哈弗F7x性能版在外观造型方面与普通版F7x车型保持一致,但不仅独享星云灰的专属配色,还采用了撞色设计风格,同时车辆的轮圈造型也与普通版车型不同。

  车辆的内饰造型也没有变化,不过也采用了全新的深蓝配色,同时搭配黄色元素,不仅与外观形成了呼应,也增加了一些时尚的感觉。

  动力方面,车辆依然采用2.0T发动机匹配7速双离合变速箱的总成系统,但新增了弹射起步模式,使车辆的0-100km/h加速成绩达到了6.6秒。

  在自主溜背SUV车型中,哈弗F7x性能版属于独一份儿的存在,6.6秒的0-100km/h加速成绩确实很难找到对手,此外,车辆还具备弹射起步功能,这就更难找到对手了。

  哈弗新款F5正式亮相,新车在造型方面将延续现款车型设计,但将新增熔岩橙配色。而在科技配置方面,新款哈弗F5将搭载腾讯车载微信系统。车辆的动力系统则延续了旧款车型的1.5T发动机匹配7速双离合变速箱。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

哈弗官网百度知道

哈弗官网百度知道

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目