焕新升级三剑齐发 哈弗F7、F7x、F5潮动广州车展

11月22日,第十七届广州国际车展在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。哈弗F系军团三款新品2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5首次惊艳亮相国际车展,不仅凭借颜值、智能、性能等全方位产品力的迭代进阶成为众媒体关注的焦点,更以最强钜惠掀起年底购车F潮。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-11-23|12:42 评论(0) 收藏(0)

  11月22日,第十七届广州国际车展在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。中国SUV全球领导者哈弗携H、F系组成强大阵容亮相4.2馆1995m2的长城汽车新四化体验乐园。年轻化、智能化、全球化的哈弗F系作为正在成长中,中国市场最具活力与创造力的品牌,全面展现了汽车社交时代全新升级的品牌形象。哈弗F系军团三款新品2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5首次惊艳亮相国际车展,不仅凭借颜值、智能、性能等全方位产品力的迭代进阶成为众媒体关注的焦点,更以最强钜惠掀起年底购车F潮。

  焕新升级 哈弗F系全球亮剑

  随着消费需求不断升级,智能安全和年轻个性越来越受消费者关注。面对变革,长城汽车积极探索清洁化、智能化、网联化、共享化的汽车“新四化”创新,以前瞻布局为汽车行业转型升级提供发展新思路。旗下哈弗品牌年轻化战略转型的全新车系哈弗F系基于对潮流趋势的精准把握,对年轻人群消费习惯、生活方式的深刻理解,在年轻化道路上加速前行,仅一年多,即完成了年轻潮流、智能先进、动感个性的品牌形象的颠覆性蜕变,创造了令行业和社会各界瞩目的精彩成绩。

  自去年9月首款车型哈弗F5上市至今年10月,一年多,哈弗F系累计销量已超过18万辆。与此同时,当AI技术不断升级与渗透,社交生态衍生出更多可能,汽车被赋予像智能手机一样的社交属性,哈弗又率先布局全球社交战略,用一个全新的F,Friends加持F战略,将品牌理念由F三次升级至F四次方,完成品牌战略升级,为未来汽车生活赋能。

  在让更多泛90后群体享受更便捷、更有趣的AI出行新体验同时,今年6月,哈弗F系以中国品牌首款全球车哈弗F7为旗舰,打响中国汽车品牌征战全球第一枪,开启中国品牌全球智造新时代。哈弗F7海外上市不到半年,市场销量即占到了哈弗在俄罗斯整体销量40%。10月,哈弗F7助力哈弗品牌在俄销量同比剧增323%,使哈弗蝉联中国品牌俄罗斯市场销量第一宝座。11月7日,哈弗F7x也于俄罗斯正式上市,哈弗全球化征程加速推进。

  时至今日,以哈弗F7为旗舰,哈弗F系已经成功占据了12-15万这一传统合资品牌的优势区间,不仅为哈弗5-2-1全球化战略落地实施漂亮开局,更在世界舞台展现出中国品牌全球化主力军的形象和征服世界的实力。哈弗F系引领中国汽车品牌向上,树立了中国品牌年轻化、全球化转型的典范。

  迭代升级 一门三杰精彩纷呈

  长城汽车销售公司副总经理文飞自信地表示,哈弗F系已成长为过去三年来,中国汽车品牌唯一成功完成品牌向上的全新产品谱系。哈弗F系的品牌理念从F的三次方升级到F的四次方,哈弗F系要做的就是用最极致的产品链接最能代表未来的全新一代消费者,让有趣的灵魂在此相遇。哈弗说到了,也做到了。布局5G汽车、智能汽车时代,哈弗F系基于对智能化趋势的深入洞察和智能科技的不断进化,将AI基因融入产品之中,以智能化技术优势深耕年轻市场,拥抱未来趋势。2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5作为哈弗F系战略升级后的新产品,不仅真正展现出汽车的社交属性,更以丰富的智能科技,以极致的产品魅力征服年轻受众,可谓看点十足。

  2020款哈弗F7,迭代升阶,让未来现在就来

  作为哈弗F系旗舰,哈弗F7集成了哈弗在智能网联方面的最新技术成果,引领着下一代SUV发展方向。2020款哈弗F7更融入互联网产品思维,实现了智能、驾驶、颜值等全方位迭代升级,始终定义着下一代SUV新标准。

  外观上,2020款哈弗F7全系可选金色、G7红车身,不计成本满足颜值控的要求。智能方面,2020款哈弗F7配备全新智能V2平台,搭载科大讯飞智能语音识别系统,让人车语音互动体验再次升阶。同时,它还创领下一代智能SUV发展潮流,融入了智能家居、高德地图、在线视频等终端链接、智能出行、智能互娱模块,并可实现OTA升级,让未来触手可及。驾驶方面,2020款哈弗F7实现了智能驾驶辅助系统的进阶,比如,它搭载了L2级自动驾驶技术和半自动泊车等驾驶辅助系统,可满足年轻人更AI的智能驾驶体验。此外,2020款哈弗F7的底盘和动力经全新调教,并融合了俄罗斯等全球化市场消费者反馈和测试,真正做到了让智能驾驶与操控乐趣双剑合璧。

  哈弗F7x性能版,地表最强15万级轿跑SUV

  哈弗F7x性能版是哈弗首款轿跑SUV哈弗F7x的全新版本车型,以百公里加速6.6秒的极致实力,让轿跑SUV回归性能本源,不负“地表最强15万级轿跑SUV”之名,充分满足了年轻消费者对轿跑SUV更快、更潮、更智能的多重期待。

  拥有专属星云灰车身颜色的哈弗F7x性能版有一颗充满战斗欲的“芯”。坐拥“‘中国心’2019年度十佳发动机” 、“中国最强2.0T发动机”名号的GW4C20B 2.0T发动机的加持,使哈弗F7x以1分29秒08的圈速成绩,刷新中国轿跑SUV赛道最“速”记录。智能科技方面,除L2级别自动驾驶系统多项智能科技的应用外,哈弗F7x性能版还新增智能全景激活、智慧躲闪、智慧停车等功能,让出行更智慧。同时,哈弗F7x性能版行业首搭爱奇艺和快手车机APP,且融入了智能家居、日程提醒等更多场景化应用。以“地表最强15万级轿跑SUV”之名演绎性能与AI智能实力,哈弗F7x的使命就是让年轻人的汽车生活速度与激情、轻松与惬意兼得。

  2020款哈弗F5,最新潮体验,让年轻先享先得

  2020款哈弗F5代表最新潮的想象力,它不仅拥有满足年轻人审美的潮流设计语言,更能满足年轻人对未来科技和社交功能的强烈需求。Fun-life智能网联系统的首次搭载,腾讯微信车载版的首次集成,赋予了2020款哈弗F5真正意义上的社交功能和更加饱满的年轻化产品型格。加之,行业首个声纹识别登陆,OTA升级,账号管理等最新潮的社交科技应用,2020款哈弗F5以全新的潮流哲学,诠释新生代的年轻态度,让年轻人先享先得最前沿的潮流体验。

  好礼巨惠 倾城热销势不可挡

  以极致定义趋势,哈弗在为现代年轻人精心打造领先同级,赶超合资品牌的高品质车型同时,还以满满诚意,积极助力年轻人实现购车梦,享受精致车生活。日前,哈弗特别推出“年终狂欢购,哈弗惠万家”活动,哈弗F系以最强钜惠展开抢七大战,掀起年底购车F潮。

  哈弗F7为抢七大战推出五重超强回馈,除“0元升舱”、智能互联礼、家庭增购礼之外,还强势推出限时现金礼和购车无忧礼,五重好礼加持下,车主至高将享受两万七千元优惠。

  哈弗F7x推出购车四重礼,不仅有“0元升舱”的最强回馈,旧车开来,0元升舱,新车开走,还有专属的性能加速礼满足用户对性能的需求。此外,智能互联礼和家庭增购礼也是诚意满满。

  另外,哈弗F5针对老用户举办的“FUN鲜锋”100人招募活动也在火热进行中。有100位哈弗F5老用户将成为年轻、鲜活、有态度的“FUN鲜锋”,获得“免费更换,持续迭代”、“永远鲜活,优享最鲜”、“用户共创,参与定制”三大权益。他们不仅可以享受最“鲜”车机版本产品体验,还可以提前尝鲜参与内测,体验新产品,更可以参与产品定制、共创。这一举措不仅在哈弗是首次,在全球汽车行业也是首次。

  从无到有,哈弗F系用一年开拓了全新的细分市场,并以稳健步伐开启崭新的全球化征程。弄潮5G时代,以战略升级,拓宽剑指全球的发展路径,以产品迭代升阶,丰富更新潮智能的汽车生活,以诚意好礼,助力更多人购车梦想实现,哈弗F系正以智能科技、用户思维、个性化服务三位一体构建全场景化智能服务体系,引领汽车行业迈入智能化、社交化发展新阶段。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目