关爱有我·全程无忧 第五届哈弗冬季服务节正式开启

本届服务节将分三个阶段进行,并于2020年1月31日(大年初七)结束,陪伴整个春节假期。长城汽车拿出更多诚意,感谢数百万车主多年来的信赖与支持,用实际行动提升服务质量并回馈的决心。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-12-02|14:18 评论(0) 收藏(0)

  12月1日,“关爱有我·全程无忧”第五届哈弗冬季服务节正式启动。本次服务节将分三个阶段进行,并于2020年1月31日(大年初七)结束,陪伴整个春节假期。长城汽车拿出更多诚意,感谢数百万车主多年来的信赖与支持,用实际行动提升服务质量并回馈的决心。

  第五届哈弗冬季服务节将围绕“爱车守护”、“无微呵护”、“一路随心”三大主题展开。服务项目包括免费洗车、数字化车辆健诊、百公里免费救援、参与活动赢好礼等。在春节假期来临之际,提前为客户的爱车维修保养,让春节用车无后顾之忧。

  活动再升级 带你玩转服务节

  本届服务节活动丰富,哈弗推出了三大项目,无论是送车到店,还是线上参与都能参与其中。

  项目一:爱车守护,送“弗”

  2019年12月1日-12月31日期间,关注“哈弗SUV”官方抖音平台,参加#哈弗Show 短视频拍摄,就有机会赢取华为nova 5 Pro手机、男士休闲手表、空气净化器、拉杆箱等奖品,更有消费增工时券及“三保”无忧礼包。

  权益设置(短视频拍摄)

  ▪ 特等奖3名:华为nova 5 Pro手机,转/评/赞超过2万且排名1-3位;

  ▪ 一等奖7名:哈弗男士休闲石英手表,转/评/赞超过1万且排名4-10位;

  ▪ 二等奖15名:哈弗空气净化器,转/评/赞超过3000且排名11-25位;

  ▪ 三等奖25名:哈弗拉杆箱,转/评/赞超过1000且排名26-50位。

  注:每人仅限领取一份奖品,不可重复领取。

  项目二:无微呵护,享“弗”

  2020年1月1日-1月23日期间,可分时段享受免费洗车(外观基础清洁)、星月服务、数字化车辆健诊三项服务,让车主在春节期间安心用车。

  1、免费洗车

  2020年1月6日-12日,凡进站哈弗/长城车主,无论是否有维修项目,均可享受一次免费洗车服务(外观基础清洁)。

  2、星月服务

  2020年1月1日-15日,针对车辆保养,营业时间延迟至20:00。

  3、数字化车辆健诊

  免费提供易损易耗部件、动力系统、底盘悬挂系统、空调系统13项免费健诊,爱车车况一手掌握。

  项目三:一路随心,有“弗”

  2020年1月20日-1月31日期间,哈弗将为客户提供百公里免费救援服务(事故理赔除外);值得一提的是,本届服务节新增送客回家服务(30km内送客回家)。哈弗贴心相伴,替车主分担春节回家的后顾之忧。

  1、一键救援·安全领航

  2020年1月20日-1月31日,为客户提供百公里免费救援服务(事故理赔除外)。

  2、出行有礼·安全到家

  因车辆问题影响用户使用,活动期间提供助您回家服务(30km内送客回家)。

  哈弗再获肯定 服务节卓有成效

  今年是哈弗服务节举办的第五个年头,长城汽车积极更新服务项目、推出线上活动,力争让每位哈弗车主都能参与其中。

  2019年9月19日,哈弗品牌再获殊荣。在“第三届中国汽车质量论坛暨2019年汽车用户满意度评测结果”发布会上,哈弗旗下三款车型榜上有名。哈弗H6连续五年获评“10-15万A级SUV”满意度第一名,这与其取得累计77个月SUV销量第一的成绩密不可分。除此之外,哈弗F7荣获“市场关注新车”第一名,哈弗M6拿下“7万以下A级SUV”第一名。在2019年的CACSI评选中,哈弗再度蝉联销售服务第一名,体现了哈弗品牌对于销售服务的重视。

  第五届哈弗冬季服务节正式开启,长城汽车将以更好的产品品质、更佳的服务水准来回报百万哈弗客户。这个冬天有点冷,但有哈弗来温暖你。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目