长城汽车群星闪耀 强势登陆沙特国际车展

12月10日,长城汽车携旗下哈弗、长城皮卡和欧拉三大品牌共6款车型强势亮相沙特国际车展,现场发布了H2改款和风骏7皮卡两款车型。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-12-13|09:26 评论(0) 收藏(0)

  当地时间12月10日,第41届沙特国际车展在沙特吉达会展中心盛大开幕。长城汽车作为行业新势力,携旗下哈弗、长城皮卡和欧拉三大品牌共6款车型强势亮相,并发布了哈弗H2改款和风骏7皮卡两款车型。沙特经销商集团董事长及其他管理层领导,长城汽车代表、中东非洲市场部高级经理李志雄出席本次车展发布会。伴随新车上市和产品换代,使得长城汽车在沙特市场的产品布局得到进一步地完善。

  吉达国际车展是沙特当地规模最大、最具影响力的车展,来自美国、欧洲、日本、韩国和中国的知名汽车品牌云集于此。此届共有14个品牌参展,哈弗与丰田、现代、起亚等品牌同台闪耀。展会为期5天,预计参观人数超过10万人。为沙特消费者奉献了一场汽车视觉盛宴。

  此次展会,长城汽车同时设立室内室外展台,哈弗展台位于室内展会中心位置,与丰田、现代相邻,哈弗H2改款、全新哈弗H6、哈弗H9和欧拉IQ悉数登场,吸引大量观众驻足观看。哈弗H2改款系首次亮相沙特,举行了新车发布活动,由MBC-Driven汽车栏目著名节目主持人Sultani Tahadi主持,25家主流媒体,如Saudi Auto, Autocatch,汽车大V Hassan Kutib和Ahmed Shahri现场见证新车揭幕,并跟踪报道,提升哈弗品牌关注度。

  较沙特市场现款哈弗H2,哈弗H2改款在外观、科技配置,如Carplay,全景天窗,LED大灯等多方面进行升级,不断满足沙特消费者的需求,增强产品感知,提升产品竞争力。

  长城皮卡单独设立户外展台,正式发布长城皮卡在沙特的首款柴油皮卡-风骏7,以迎合当地皮卡消费市场,打造成中国皮卡品牌的明星产品。

  车展期间,哈弗斩获3个荣誉奖项:哈弗H6—年度紧凑型SUV畅销车型(Arabian Drive评选),哈弗H9—2019年度最佳四驱SUV(Saudi Auto评选),哈弗品牌—销量增长最快SUV品牌(Saudi Motor评选)。

  哈弗品牌是长城汽车旗下的SUV专业品牌。哈弗2017年登陆沙特以来,销量实现快速增长,品牌认知不断提升,夯实了哈弗品牌基础,逐渐赢得沙特消费者的青睐。哈弗已在沙特SUV市场积蓄力量,成长为SUV新势力,随着产品不断更新、品牌声量的持续扩大,哈弗将进一步提升其在SUV领域的领导力和影响力,并且伴随在SUV领域的出色表现,进而带动其它品牌的影响力提升。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目