年终狂欢购 哈弗惠万家 年终惠战让利到底

年终将近,哈弗推出“年终狂欢购 哈弗惠万家”促销活动,以绝对高力度钜惠政策,领跑年末车市争夺战。其中,消费者选购全新哈弗H6铂金版即享包含现金促销5000元、限时置换补贴6000元、以及金融贴息至高9000元在内,至高20000元的综合钜惠。而新近上市的全新哈弗H6 GT版还尊享“极速六重礼”,并在哈弗智家平台可享9.9元抵扣1000元购车优惠券,诚意钜惠,惊喜多多。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-12-13|10:59 评论(0) 收藏(0)

  年终将近,车市迎来新一轮购车热潮。中国SUV全球领导者——哈弗,推出“年终狂欢购 哈弗惠万家”促销活动,以绝对高力度钜惠政策,领跑年末车市争夺战。

  此次“年终狂欢购 哈弗惠万家”系列活动,消费者选购全新哈弗H6铂金版即享包含现金促销5000元、限时置换补贴6000元、以及金融贴息至高9000元在内,至高20000元的综合钜惠。而新近上市的全新哈弗H6 GT版还尊享“极速六重礼”,包括现金优惠5000元,金融贴息至高9000元,置换补贴至高6000元等共计六项,并在哈弗智家平台可享9.9元抵扣1000元购车优惠券,诚意钜惠,惊喜多多。

  享有优质用户口碑的哈弗H6运动版,可享受至高30000元的超值钜惠礼遇,可谓诚意满满。而在哈弗推出的“12.12电商嘉年华”中,哈弗H6运动版可享受天猫平台五折秒杀、一口价优惠购车等活动,同时还有天猫超市购物卡等惊喜豪礼等待开启,对于消费者而言,秒杀成功立省5.7万元的购车预算,心动不如行动。

  此次活动,用户选购哈弗H9-2020款车型可享受11000元置换补贴礼,及至高11000元金融贴息礼,综合至高优惠可达22000元。同时,刚刚在广州车展亮相并开启限量预售的哈弗H9罗伦士极星版同样有预定三重礼奉上,分别是5000元定金抵10000元购车款、改装部件享受3年免费质保、基础服务终身免费等,彻底为车主免去后顾之忧,更低的购车门槛势必将加速助推越野文化、越野改装文化落地生根,展现哈弗越野文化的深厚底蕴。

  深受年轻消费者青睐的哈弗H4智联版、哈弗H4 Pro,此次活动皆可享受至高14500元的超值钜惠,新近上市的哈弗H4乐享版,则可享至高17500元的新车钜惠政策。同时在懂车帝、哈弗智家等平台,以哈弗H4、哈弗H6为首的实力车型还可享受9.9元价格购得1000元优惠券、购车立享1000元现金返还等政策,多样化的平台政策无疑满足了不同消费者的需求。

  活动期间,2020款哈弗F7也会参与“年终狂欢购 哈弗惠万家”系列活动,新车可享受包含0元升舱礼、限时现金礼、购车无忧礼、智享互联礼以及家庭增购礼在内至高价值27000元的综合钜惠。此外,选购哈弗F5、哈弗H2创享版、哈弗M6等哈弗明星产品同样钜惠喜人,可享至高20000元、7500元、8500元超值钜惠,进一步拉近哈弗与消费者之间距离,以实际行动让利于民。

  值得一提的是,正值12.12购物季,哈弗联手天猫、易车、懂车帝等平台,特开启“电商嘉年华”,除上面提到的五折秒杀、一口价购车之外,还有联名一口价、疯狂7.7折、置换新车豪礼、维保优惠券等礼包奉送。对于用户而言,此次哈弗线上电商嘉年华+线下年终狂欢购的组合,不仅进一步提升竞争力,更让消费者可以提前享受到高品质用车生活。

  花样玩转营销的同时,哈弗持续高调领跑车市榜单,今年前11个月哈弗品牌逆势销量增长4.95%,实力诠释了强者恒强的市场铁律。真销冠无惧挑战,哈弗提前占据年末销量争夺战的主战场,开启“年终狂欢购 哈弗惠万家”系列活动,助力哈弗SUV从品牌到产品持续保持昂扬态势。

  未来,哈弗品牌将继续秉承“专注、专业、专家”的品牌主张,持续深耕产品、品牌和体系,夯实核心竞争力,为全球更多用户打造最专业的SUV生活。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目