再续辉煌 全新哈弗H6在智利荣获艾菲奖

全新哈弗H6在智利上市之初即露锋芒,仅一个月就斩获智利最佳SUV殊荣。上市一年之际乘胜追击,凭借产品+营销的双剑护航,荣登艾菲的领奖台。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-12-17|17:09 评论(0) 收藏(0)

  2019年12月5日,全新哈弗H6在智利凭借“TIENE TODO, MENOS COMPETENCIA”(它无懈可击)策划案荣获19届艾菲渠道营销铜奖,受到当地各大主流媒体和消费者的关注。这是哈弗品牌自2015年在智利上市以来,第二次摘得此奖项。

  艾菲奖(EFFIE AWARDS)创立于1968年,是纽约美国营销协会为表彰每年度投放广告达到目标,并获得优异成绩的广告主、广告公司所专门设置的特别广告奖项。与戛纳国际创意节、克里奥奖等国际奖项的区别在于,它更集中关注广告带来的实际效果。艾菲奖已经在全世界广泛设立,成为目前世界上唯一的一项以广告效果为主要评审依据的权威广告奖项。通过世界范围内50多个国家和地区奖项,以及全球实效排名(Effie Index),艾菲奖认可和表彰全球性和区域性最具实效的品牌,营销机构及代理机构。自成立以来,艾菲就被誉为全球象征的营销成就,同时也是指导营销趋势的重要标尺。

  从某种程度来说,品牌自身的受欢迎程度及品牌所展示出来的创新能力体现在其营销理念和实践中,最终都会影响营销实效。回望全新哈弗H6在智利走过的这一年时光,一直都充满创意和激情,最终硕果累累。上市之初哈弗锋芒初露,仅一个月就斩获智利最佳SUV殊荣。上市一年之际乘胜追击,凭借产品+营销的双剑护航,荣登艾菲的领奖台。上市活动启动10天内,销量目标即完成50%,直至活动结束成交量超过预定目标122%。最终,在全球品牌竞争激烈的重点市场站稳脚步,睥睨群雄。

  本次获奖的营销活动使哈弗品牌在智利市场的美誉度极大提升,作为重点推广车型的全新H6更是引起了广泛关注,不仅提升了当地消费者对哈弗品牌的信心,对于全新哈弗H6在智利市场的再发展有重大意义。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目