首届中东市场区域技术培训在沙特成功举办

本次技术培训有助于促进经销商服务水平快速提升,提高车辆一次性修复率,为车主提供更多惊喜,为长城汽车全球化发展贡献力量。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-12-20|16:47 评论(0) 收藏(0)

  2019年12月,长城汽车在沙特开展中东市场区域技术培训,来自科威特、巴林等经销商一线技术人员参加。培训开展的同时针对沙特技术人员开展首批技术认证,将长城汽车的管理理念、技术流程导入终端,实现对核心技术人员的管理,提升客户服务能力及品牌美誉度,为长城汽车全球化发展奠定基础。

  为了将培训效果最大化,本次技术培训首先对参训人员的技能水平与维修经验进行了分析,针对一线技术人员最迫切需要的课程开展定制化培训,由单一的讲师授课形式变为每个人相互交流维修经验,共同发现结论;由简单的理论讲解变为更侧重于实践操作,引导参训人员形成故障排除的逻辑性思维,最终实现问题的快速诊断、故障的及时解决,确保消费者满意度的提升。

  技术培训完成后进行考核,考核共分为两个部分,分别为理论及实践考核,根据考核的结果对成绩优异者颁发证书及哈弗车模型,此考核办法极大的激发了参训人员的竞争热情,最终共计10人考核成绩达到优秀水平,由沙特分销商售后服务经理Mr. Youssef为其颁发证书及哈弗车模型并主持结业典礼。

  技术支持部以提升海外市场终端一线技术人员技能服务水平为切入点,秉承持续提升客户满意度并为客户创造惊喜”的理念向海外经销商提供真诚、专业的服务,做经销商的强力后盾,促进经销商服务水平快速提升,提高车辆一次性修复率,为车主提供更多惊喜,为长城汽车全球化发展贡献力量。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目