“哈弗安全”赢得新西兰车主点赞

在过去的2019年,澳新汽车市场连续下滑20个月,整体销量下滑8.2%,哈弗品牌却逆势增长,成为市场上表现最好的品牌,销量同比增长高达138.4%。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2020-01-15|16:57 评论(0) 收藏(0)

  2019年已成过往,所有人都怀着感恩的心,回顾过去的一年,展望下一个十年。

  2020年一开年,澳大利亚哈弗子公司新西兰分公司总经理Todd就收到一封特殊的感谢信,让所有驻澳大利亚哈弗人感动欣慰。年过七旬的Robin和老伴是哈弗H2车主,平时喜欢自驾游享受晚年生活,2020年一开年就又购买了刚刚上市的2020款哈弗H2。原来前不久的一次出游,老两口在高速公路上正以95公里时速前行,突发紧急路况,车辆失控翻滚后发生事故,老两口除了轻微磕碰外,竟无大恙。车辆的安全配置让他惊喜万分,当即决定再换一辆新的哈弗H2。

  老人在感谢信中写道:“亲爱的哈弗朋友们,感谢哈弗H2的结构工程师们,我的车不幸发生了事故,但一定是出乎意料坚固的侧门保护了我们,我们到医院做了检查,结果如下:视力完好如初,听力丝毫未损,胳膊、腿、手、手指头毫发未损,除了表皮擦伤和淤青,一切安好。车倒是完全报废了,虽然哈弗车算不上多么贵,但经历了这样的事故,像我们这样的七旬老人还能安然无恙,一定是车的高安全设计救了我们,真的是太感谢了!”

  收到信后,哈弗销售经理第一时间与该车主取得了联系,电话中,该客户回想起当时的情况依然惊魂未定,“当时我们确实有点大意了,我猜可能是我走神了,车子一下子撞到了高速护栏,后来从车里出来发现整个车顶都掀掉了,车子溃缩成一个大号的核桃,驾驶舱却基本没变形”。

  实际上澳大利亚哈弗人对这样的客户反馈并不陌生,每天各种渠道都会有来自客户的称赞与积极反馈,每一句认可的话,每一个满意的笑脸,都给了哈弗前进的动力,更是哈弗近几年在澳洲一点一滴耕耘的结果。

  在过去的2019年,澳新汽车市场连续下滑20个月,整体销量下滑8.2%,是2008年全球经济危机以来表现最差的一年,市场销量前十的品牌大多出现了不同程度的下滑。而起先并不被看好的哈弗品牌却逆势增长,成为市场上表现最好的品牌,销量同比增长高达138.4%。这得益于客户口碑所爆发出的巨大裂变力量,哈弗品牌在澳新市场正在赢得越来越多消费者的信任。

  哈弗已经成为新西兰销量第一的中国品牌,代表了中国力量挑战传统强势品牌,而一个个亮眼的数据也印证了哈弗的品牌实力。目前哈弗在澳大利亚及新西兰销售网络达到40多家,哈弗H9是市场上成功突破20万天花板的中国品牌车型,哈弗H2是澳洲首个获得ANCAP五星的中国SUV车型,销量连续两年翻番。这一切都不断印证着哈弗的品牌实力。

  哈弗H2车主Steve夫妇对他们的哈弗H2爱不释手,“一直想换一个高坐姿、高颜值、高安全、高性价比的小型SUV,选来选去还是哈弗H2最符合我们的要求,4S店的服务也让我们倍感贴心。”H9车主Lion说“H9的大七座太适合我们一大家子的需求了,完美!”

  2020年,随着全新长城炮皮卡在澳洲上市,长城品牌将在澳新市场实现进一步跨越式增长。在高端汽车市场,任何一个品牌都没有捷径可走,比拼的是产品和服务的硬实力。哈弗品牌将继续秉持稳扎稳打,以品牌经营的理念,聚焦服务、产品质量,诠释汽车市场的“中国力量”。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目