以人为本高效研发 哈弗“N95级”防护系统3月推出

为解决路途中的健康安全问题,让人的安全感倍增,哈弗快速响应市场需求,投入上亿元研发费用,开发出“H-Clean净化系统”。3月,“H-Clean净化系统”将率先在哈弗H6、哈弗F7上进行搭载,届时哈弗老用户也可以联系4S店进行加装。

  新年伊始,新冠疫情的爆发与蔓延,使战“疫”成为举国上下头等大事,外出时如何做好防护成为人们日常生活中的一件大事,特别是在路途中的健康安全问题,已经提升到了前所未有的高度,而一台足够健康安全的车,也许能让人的安全感倍增。为此,哈弗快速响应市场需求,投入上亿元研发费用,开发出“H-Clean净化系统”。

  据了解,“H-Clean净化系统”将于3月率先在哈弗H6、哈弗F7上进行搭载,届时哈弗老用户也可以联系4S店进行加装。

  车规级N95空调滤芯” 高效“阻隔外敌”

  “H-Clean净化系统”是一个系统化的解决方案。首先,空调滤芯将升级为“车规级N95空调滤芯”。“车规级N95空调滤芯”将严格遵循GB/T32085标准进行设计,能有效减少冠状病毒传播飞沫,实现N95级防护效果,为用户带来更安全无菌化的车内环境。

  此次升级的“车规级N95空调滤芯”,应用了多重复合材料和先进技术,让其不仅可以实现过滤烟雾、粉尘、花粉等易致敏物质和防霉除异味,更能够实现对直径0.3µm的颗粒95%以上的过滤,对吸附新冠状病毒后直径达到0.7µm - 0.8µm的颗粒可以达到99%的过滤,让车主在疫情期间可以放心使用。

  同时,“车规级N95空调滤芯”还必须在保障有效过滤的同时兼具“通风量”和长效性,在满足大风量的同时降低风阻、平衡容尘量,能够长效使用而不用频繁更换。因此研发难度、制造工艺更为严苛。一句话概括,“车规级N95空调滤芯”——因为专业,所以优秀!

  空气净化系统,超强“过滤外敌”

  “车规级N95空调滤芯”的职责是“外在守护者”,而“空气净化系统”则是“内部防御者”。它以HEPA滤纸和活性炭等具备抗菌、抑菌、防范病毒的新材料为基础,过滤有害物质或颗粒。

  该空气净化系统所采用高级别的H13 HEPA滤纸级,防护标准远远高于N95标准。同时,空气净化系统因为不承担制冷/制热功能,没有空调滤芯“通风量”的制约,可以将过滤效果推向极致,让车内环境更清洁。

  负离子除菌系统,高效“吸附外敌”

  与空气净化系统相辅相成,有效互补的就是“负离子除菌系统”,通过电离空气产生纳米级负离子,中和带正电的空气飘尘,不仅可以除尘、中和人体静电、抗氧化和消毒除菌,还可以有效的净化空气质量,确保车内空间的清洁与健康。

  目前,负离子除菌系统更多是配备在一些豪华车型之上,哈弗将它配备应用于H-Clean净化系统”之上,可谓良心之作。至此,“H-Clean净化系统”三大核心技术已经讲完。

  三者共同出力,令病毒无处遁形,健康无处不在!“H-Clean净化系统”的到来,是哈弗坚持以人为本,关爱用户健康的一次升华,也是哈弗全力聚焦特殊时期用户需求,积极应对疫情挑战的又一举措。未来,哈弗将为用户提供更加安全、更加健康和更高品质的出行生活。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目