长城汽车首次亮相印度车展 引国际媒体竞相报道

作为中国汽车市场的重要玩家,长城汽车的一举一动,越来越得到国际媒体的关注。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2020-02-26|13:51 评论(0) 收藏(0)

  近日,长城汽车携旗下哈弗品牌SUV及长城EV高调亮相2020第十五届印度(德里)车展。作为全球第四大汽车市场,印度市场的成长性极具想象力,同为发展中国家和人口大国,在中国市场取得成功的长城汽车将如何表现?各国媒体纷纷表达了各自的关切。

  彭博社BLOOMBERG NEWS:

  长城汽车携哈弗品牌及长城EV首次亮相印度车展,向印度消费者展示了长城汽车强大的产品阵容和领先的技术实力,并正式宣布进入印度市场。

  Yahoo!雅虎:

  在印度市场的全面布局,不仅将助力长城汽车全球化战略再进阶,也将让长城汽车在未来全球汽车产业格局的竞争中,拥有更多决胜的把握。

  日本共同社KYODO NEWS

  作为中国SUV全球领导者的哈弗品牌,不仅完成了哈弗Concept H的全球首发和哈弗Vision 2025的印度首发,还重磅展出了多款已经在全球市场取得良好口碑的高端智能SUV产品。

  印度头条DAILYHUNT

  印度市场极大地丰富了长城汽车的全球化布局。对擅长SUV的长城汽车来说,恰逢良机。长城汽车登陆印度德里车展,正式进入印度市场,我们也将拭目以待看看中国最好的SUV制造商为印度市场带来怎样的惊喜。

  印度商业在线THE HINDU BUSINESS LINE

  中国主要汽车制造商长城汽车正式登陆印度市场,并准备在已并购的塔里冈的工厂生产哈弗品牌SUV。长城汽车还将在下个阶段投资10亿美元,用于品牌建设、市场营销、供应链的打造及研发。

  在21世纪第三个十年伊始,长城汽车就吹响了进军南亚次大陆的号角。对于这片年轻而充满活力的热土,在中国市场取得成功的SUV和皮卡领军企业,志在必得。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:张广宾
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目