抗疫路上的同行者 哈弗SUV助力轰九大队公益行动

在疫情面前,厂商既是车主最坚实的后盾,又是抗疫路上的同行者。哈弗品牌联合经销商设置关爱护航基金,延续车友公益精神,以实际行动彰显品牌责任感。

  

  2月20日,一场由湖北轰九大队发起的招募活动引起大家的关注,协助武汉慈善总会运送抗疫物资的志愿者车队很快成立,全国车友也纷纷加入支援武汉车友的行动中。在疫情面前,厂商既是车主最坚实的后盾,又是抗疫路上的同行者。哈弗品牌联合经销商设置关爱护航基金,延续车友公益精神,以实际行动彰显品牌责任感。

  身兼数职 H9车友现身抗疫第一线

  15人15辆的志愿者车队迅速壮大,其中不乏从四川专门赶来的车友。从早到晚,每个人身兼司机、装卸工,出现在方舱医院、社区卫生服务中心、医院急诊以及街道隔离点等急需物资的地方。短短半个月,“轰九湖北大队”运输突击队已转运各类物资30多吨。

  前有医护剪发出征,后有车友剃发前行。在这个一半是退伍军人的车队里,年龄跨度从60后到80后,为了更好地执行志愿工作,大家已经十几天没有回家。有时,工作结束已是深夜,饭菜早已凉透,简单吃点方便食品或水果就匆匆结束晚餐。

  日复一日,转眼间志愿工作已进行过半,车友们却没叫一声苦,因为他们心中始终有一个信念“疫情不散,我们不退”。

  鼎力相助 哈弗推出关爱护航基金

  在车友奋战前线的同时,哈弗品牌也一直在行动。为助力武汉车友的志愿行动,哈弗联合经销商推出关爱护航基金,为车队提供最实在的物质支持。

  项目一:20万保值防疫险

  整日奔波在“危险”的环境中,车队成员的健康急需得到保障,为每位车友赠送20万保值的“防疫类健康保障险”。

  项目二:800元免费保养

  为参与志愿服务的车友提供免费保养1次/车,含更换机油、机滤、空滤、燃滤。

  项目三:2000元油卡

  为保障公益车辆正常行动,将提供2000元油卡/车的加油补贴支持。

  项目四:万元日常补贴

  减轻车友经济压力,给予志愿车队价值万元补贴支持,用于车队餐饮补贴。

  当人们面对危险转身离去,你们却选择背道而驰、逆行向前。从决定踏上抗疫之路,你们早已将个人安危与国家命运融在一起。病毒无情,哈弗有爱,愿关怀政策能拂去战疫中的一丝疲惫。为轰九大队点赞,盼凯旋归来!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目