长城汽车荣获2019年“全国天天3.15维权调查”活动先进单位

2019年中国市场学会服务质量专业委员会开展旨在促进我国民生服务的“全国天天3.15维权调查”活动,并对表现突出的20个先进单位给予表彰。从官网公布的名单获悉,长城汽车位列其中,荣获先进单位称号。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2020-03-23|15:08 评论(0) 收藏(0)

  依据国家相关法律法规和《章程》,2019年中国市场学会服务质量专业委员会(简称服务委)继续开展了旨在促进我国民生服务的“全国天天3.15维权调查”活动。先后对政府电话服务、医院投诉服务、铁路客运服务、汽车救援服务、家电售后服务、手机售后服务进行了暗访测评。新冠肺炎防控期间,服务委通过线上测评、电话暗访方式进行了复查。

  在此项调研活动中,各行业涌现出许多服务标准化、规范化、智能化,以及落实承诺、应急服务及时到位的先进单位、典型案例。为树立榜样,促进各个服务行业提升服务质量,服务委于3月15日对“全国天天3.15维权调查”活动中表现突出的20个先进单位给予表彰。

  服务委希望被表彰的单位再接再厉,服务质量更上一层楼,号召其他单位向先进学习,为广大消费者提供优质服务,为抗击新冠肺炎,复工复产,发展经济做出新贡献。

  附:2019年“全国天天3.15维权调查”活动先进单位名单。

  1.海尔集团

  2.珠海格力电器股份有限公司

  3.宁波美美家园电器服务有限公司(美的)

  4.深圳康佳电子科技有限公司

  5.奥克斯空调股份有限公司

  6.帅康电气公司

  7.华为手机公司

  8.上汽大众汽车有限公司

  9.长城汽车股份有限公司

  10.奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

  11.长春市12345市长热线

  12.北京市市民热线服务中心

  13.北京铁路局北京站

  14.北京铁路局北京西站

  15.沈阳铁路局沈阳客运段

  16.三亚火车站

  17.沈阳市红十字会医院

  18.北京大学人民医院

  19. 301解放军总医院海南分院

  20.哈尔滨市第一医院

  (排名不分先后)

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...

品牌栏目