我要分享: 分享到 分享到 分享到 分享到 分享到
言车社:挑战20万级合资SUV王者 新哈弗H6 Coupe胜算几何?
言车社:挑战20万级合资SUV王者 新哈弗H6 Coupe胜算几何?
发布时间: 2018/07/17 14:42
视频来源: 言车社
视频简介:
近几年自主品牌的进步大家有目共睹,尤其在SUV领域,自主品牌与合资品牌已形成平分天下的格局,那么自主品牌的成功仅仅是靠着低价吗?为了搞清这个事实,我们今天找来了三款非常有代表性的SUV车型,它们分别是合资SUV销量王者途观、日系合资品牌中最卖座的SUV奇骏,以及自主品牌中的明星新哈弗H6 Coupe,我们将通过一场对比来一探究竟。
相关视频
超级试驾:年轻就去浪  新哈弗H6 Coupe避暑之旅
超级试驾:年轻就去浪 新哈弗H6 Coupe避暑之旅
节油新实力  新哈弗H6 Coupe城市二环节油挑战活动集锦
节油新实力 新哈弗H6 Coupe城市二环节油挑战活动集锦
新哈弗H6 Coupe成功的在7分钟里打了杠精的脸
新哈弗H6 Coupe成功的在7分钟里打了杠精的脸
品牌栏目
专题推荐
  • 神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    神车H6 300万 哈弗十冠嘉年华

    哈弗的成就离不开新老用户的支持,3月27日至4月30日开启主题为“神车H6 300万 哈弗十...

  • 全民战疫 众志长城

    全民战疫 众志长城

    自新冠肺炎疫情发生以来,长城汽车一直保持高度关注。截止目前,长城汽车已累计捐赠款...

  • 了不起的长城

    了不起的长城

    作为全球首档长城文化体验类IP,《了不起的长城》于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫...