领创新境 悦享越野 哈弗H9罗伦士极星版限量预售
为了保护您的数据安全,哈弗官网即将不支持IE8及IE8以下版本浏览器访问,建议您立即升级浏览器,或使用浏览器极速模式访问。

哈弗SUV官网

限量预售

预售价格:36.88万元
预售数量:99台

预订三重礼

现金礼:
5000元订金抵10000元购车款
质保礼:
改装部件享受3年免费质保
流量礼:
基础服务终身免费、尊享服务一年免费、娱乐服务三年免费
即刻预约
X
即刻预约
请选择意向车型
    请选择省份
      请选择城市
        请选择经销商
          本人特此授权长城汽车股份有限公司,须按照数据保护规定,保留本页面信息,并认可此信息予以长城汽车股份有限公司及其哈弗SUV经销商共享。本人接受长城汽车股份有限公司及其哈弗SUV经销商所发送的相关商业信息,并允许上述公司与我联系。

          尽显“狂野”

          坐拥尊贵

          强者愈强

          哈弗H9罗伦士极星版:哈弗H9-2020款与罗伦士改装理念的完美结合。
          加大立体化的进气格栅与内嵌H型中网造型构筑硬核HAVAL家族前脸。
          下护板角度大幅度调整增大接近角,提升整体越野性。
          加强筋立体造型强化机盖强度,更从容应对极限地形。
          不锈钢螺丝锁固装配的轮眉及轮眉后方出气孔造型尽显粗旷机械风格。
          18寸锻造轮毂+越野轮胎及艳红色防脱圈搭配与车身颜色相呼应。
          全新设计侧围防擦组件,加宽加厚视觉效果与前后轮眉造型相得益彰。
          车身采用分别代表科技感与激情的银、红撞色设计,穿插过渡的银灰色藉由狂草书法的表达方式更添狂野风格。
          红、黑专属内饰配色,与外观颜相得益彰。
          仪表台,门内饰板与顶棚精致手工包覆,打造运动感、舒适性与高级感兼备的内饰氛围。
          红色Nappa皮革与黑色Acantara材质的混搭,提升乘坐舒适性与防滑性。
          加宽轮距打造更宽大的底盘尺寸,助力越野稳定性提升并营造运动氛围。
          高性能减震器举升车身,提升穿越角度,坐拥更强越野性能。
          依托哈弗H9-2020款优异越野基因打造,配合充沛动力与智能化黑科技,让越野更加简单。
          注:①H9罗伦士极星版量产车型参数以车辆公告为准; ②H9罗伦士极星限量版基于H9-2020款尊享型-背负式备胎车型开发,如选装,需按照H9-2020款选装配置加价。